2017-06-29
作為沙田友,一直為了避開喼神轉戰屋邨食市,是近得知美林熟食亭竟然開了日本餐廳(竟然開到菇亭?)於是趁week day晚上去會一會。真是在菇亭內,而且有天窗呢!如果天氣好,吃晚餐應可以見到星星吧!先來點飲料,太好了!可樂是枝裝的。可樂就是要枝裝才夠氣,才好喝,而且很夠涷。剌身來了看上去都水水的,很新鮮。款式多,帶子肥大飽滿。極上三文魚腩絶對對得起「極上」兩字。鮮甜帶果香,而且非常厚!珍寶赤蝦的頭更是我最愛!三文魚籽壽司三文魚子夠彈牙,而且不是重酒味那種劣貨,質量完全不「熟食亭」呢!雞泡魚乾不知道為什麼,拍出來好像吉列豬扒,但這確實實是雞泡魚乾(笑)個人覺得沙律醬也攪拌一下再點,因為如點沾有太多七味粉的沙律醬有點過咸。不過其實不點醬反而更好吃,有點像魷魚絲。特級安格斯牛必點!勁易咬,香牛味,有肉汁!連配菜的菇也燒得很香。建議推出抹茶甜品會吃得更完滿。下次會再來。
剌身來了
看上去都水水的,很新鮮。
款式多,帶子肥大飽滿。
珍寶赤蝦的頭更是我最愛!
三文魚籽壽司
雞泡魚乾
特級安格斯牛
必點!勁易咬,香牛味,有肉汁!
連配菜的菇也燒得很香。
建議推出抹茶甜品會吃得更完滿。
下次會再來。