2022-11-16 93 浏览
今天试了两个午餐:🫶🏻烤纽西兰西冷牛扒 $115配薯格 芝麻沙律 🥗 砵酒牛肉汁 🐄牛扒叫了五成熟,熟度刚刚好,牛肉很多汁鲜嫩,牛味偏淡,但$115我的要求并不会高,质素已相当不错。配菜沙律的芝麻酱份量刚刚好。🥔薯格够热,份量很多,外脆内软,而且相当大块。🫶🏻Full-day breakfast 🥞 $118 沙律🥗清新爽口,酸酸甜甜很开胃。每种食物的份量大约一至两口,有13种食物! 酸种面包🍞暖暖的,不是硬的那种,外脆内软的,口感很有趣。用来点流心温泉蛋真是perfect match!🍹配有饮品,而且不用加钱已有很多选择,我们选了橙柠檬冰茶和百香果梳打,味道正正常常。算唔错,或者有再嚟食全天早餐。🥞🍳每张台都备有一瓶柠檬水,侍应的态度亦正常。整体而言,相当抵食。👍🏻
今天试了两个午餐:
🫶🏻烤纽西兰西冷牛扒 $115
配薯格 芝麻沙律 🥗 砵酒牛肉汁 🐄

🫶🏻Full-day breakfast 🥞 $118

算唔错,或者有再嚟食全天早餐。🥞🍳