2021-05-08
親愛的您一定有聽過『安平燒肉』,無錯,我今日就去左。😂😂母親節將近,特地放半日大假陪媽媽食燒肉放題,首選近期大熱的『安平燒肉』,相比熱鬧的晚市,午市相對悠閒,用餐時間有 2 小時,足夠我和媽媽開懷地大食~餐廳環境舒服寬敞,共有4種套餐可以選擇,包括原住民鹽燒豬肉,安格斯嫩牛,SRF極黑牛和最頂級的澳洲M5和牛套餐。甫坐下,店員就有禮地介紹枱上的5款醬汁,令人印象良好。🤴✨✨✨澳洲M5和牛套餐✨✨✨先由最最最吸引人的牛肉開始食~🌈🎯牛舌芯 (M5 和牛套餐 贈送)每人有 2 條,燒好的牛舌芯口感煙韌有肉味,沾上岩鹽和黃金醬同食,更美味。❣️🎯澳洲M5和牛十級推介,M5 和牛肉質柔軟且油脂豐富,入口超軟滑。❣️🎯極黑牛肩胛肉脂肪雖不及M5和牛豐富,卻同樣軟淋,肉味極濃。❣️🎯安格斯牛小排好吸引,有齊脂肪重,肉味濃的優點,唯不及 M5 和牛軟滑。❣️🎯三角牛肩肉牛肩經常運動,肉質較有咬口,肉味香濃。❣️海鮮~~~ 🌈🎯帆立貝帆立貝都幾大隻,加入牛油和黑胡椒,燒好香滑,好鮮味。❣️🎯虎蝦虎蝦同樣非常有質素,填4 ,真的送來4 隻大虎蝦, 肉質爽口彈牙,連媽媽都讚好。❣️小食~~~ 🌈🎯鹽酥雞鹽酥雞趁熱食,口
無錯,我今日就去左。😂😂
甫坐下,店員就有禮地介紹枱上的5款醬汁,
令人印象良好。🤴
✨✨✨澳洲M5和牛套餐✨✨✨
先由最最最吸引人的牛肉開始食~🌈
🎯牛舌芯 (M5 和牛套餐 贈送)
每人有 2 條,燒好的牛舌芯口感煙韌有肉味,
沾上岩鹽和黃金醬同食,更美味。❣️
原味雞腿肉+薑汁雞腿肉
🎯極黑牛肩胛肉
脂肪雖不及M5和牛豐富,卻同樣軟淋,
肉味極濃。❣️
🎯安格斯牛小排
好吸引,有齊脂肪重,肉味濃的優點,
唯不及 M5 和牛軟滑。❣️
M5和牛最嫩滑,三角牛肩肉最有咬口
🎯三角牛肩肉
牛肩經常運動,肉質較有咬口,肉味香濃。❣️
海鮮~~~ 🌈
🎯帆立貝
帆立貝都幾大隻,加入牛油和黑胡椒,
燒好香滑,好鮮味。❣️
🎯虎蝦
虎蝦同樣非常有質素,填4 ,
真的送來4 隻大虎蝦, 肉質爽口彈牙,
連媽媽都讚好。❣️
小食~~~ 🌈
🎯鹽酥雞
鹽酥雞趁熱食,口感酥脆香口。❣️
🎯櫻花蝦乾拌手工麵
撈麵內有青瓜絲,蔥粒,豬肉碎,
櫻花蝦乾,拌入撈麵,口感豐富。❣️
鹽酥雞+櫻花蝦乾拌手工麵
🎯烤豬肉乾
非常特別,豬肉乾放在爐邊慢烤,
果香味道突出。❣️
🎯 烤雞泡魚乾
一條條已剪好,極乾身,有魚的香甜味,
唯很易燶,需放爐邊慢烤。❣️
🌋🌋🌋特別推介:
🎯櫻花蝦+滷水汁拌飯
餐廳附有櫻花蝦區域,可以取到炸得香噴噴的油浸櫻花蝦,還有台式滷水汁,簡單配白飯, 已經非常滋味,連同 M5 和牛同食, 味道非常出眾 !!❣️
櫻花蝦乾拌飯區域~
食完一輪燒肉,還有Haagen Dazs 雪糕作結,
媽媽和我都很滿足。
甜品haagen dazs雪糕
一整排的飲品櫃,放滿不同飲品
餐廳環境舒適,店員有禮,主打的M5 和牛,
SRF 極黑牛及櫻花蝦拌飯,更是讓人一試難忘,
難怪人氣持續高企呢 !😉