2021-10-03 628 浏览
🌸荃湾美食🌸梨泰院🇰🇷适逢假期及韩剧⭕️🔼🔲鱿鱼游戏热爆全城,因此我就相约了好友到了一间人气而且大件夹抵食的韩国料理「梨泰院」Chill 住享受悠闲的假期❗️餐厅还会为每枱客人奉上四款韩式前菜,包括茄子、芽菜、萝卜及泡菜,而且这些前菜还可以无限任添❗餐厅铺面宽敞舒适❗餐厅装修非常精美,餐厅以木素材为装修主调❗还有不同的复古吊灯炮❗️而服务员殷勤有礼,他们都非常之清楚了解餐厅提供的食物❗能够向客人详尽地介绍餐点❗我们一行2人共点了以下餐点我们一行2人共点了以下餐点:1️⃣🌟甜辣炸鸡 $148份量十足的全份甜辣韩式炸鸡新鲜热烘烘上菜,炸鸡配搭韩式甜辣酱,相当入味,而且炸鸡鸡肉炸得相当之黄金香脆,肉质鲜嫩多汁❗️美味指数:⭕⭕⭕⭕⭕️卖相指数:⭕⭕⭕⭕⭕️抵食指数:⭕⭕⭕⭕⭕️2️⃣🌟鲜人参鸡汤 $88鲜味的人参与香嫩的鸡烹煮而成的的人参鸡汤,味道带香浓人参甘香味,加上嫩口鸡肉及夹在鸡中的粒粒糯米饭,是传统韩国的经典菜式,相当滋润美味❗️美味指数:⭕⭕⭕⭕⭕️卖相指数:⭕⭕⭕⭕️⭕️抵食指数:⭕⭕⭕⭕3️⃣🌟牛肉石锅拌饭 $88牛肉石锅拌饭份量十足,有多款新鲜蔬菜丝及香嫩牛肉,再配搭韩式传统大酱,拌匀后的粒粒香饭相当入味,而
🌸荃湾美食🌸梨泰院🇰🇷

甜辣炸鸡
2️⃣🌟鲜人参鸡汤 $88
鲜人参鸡汤
3️⃣🌟牛肉石锅拌饭 $88
牛肉石锅拌饭份量十足,有多款新鲜蔬菜丝及香嫩牛肉,再配搭韩式传统大酱,拌匀后的粒粒香饭相当入味,而且非常热烘烘❗️
牛肉石头锅饭
4️⃣🌟抺茶戚风蛋糕 $32
抺茶戚风蛋糕卖相精美,有抺茶忌廉在质感松软的戚风蛋糕上,搭配一起食用相当美味❗️
抺茶戚风蛋糕
5️⃣🌟芒果椰子沙冰 跟餐+ $18
芒果椰子沙冰呈淡黄色,冰沙幼滑,有鲜忌廉的点缀,而且带啖淡淡芒果及椰子香味,相当消暑❗️
椰子芒果沙冰
6️⃣🌟益力多乳酪沙冰 跟餐+ $18
益力多乳酪沙冰带清甜益力多味,冰沙幼滑,味道清新怡人❗️
益力多沙冰

🌟为是次餐厅用膳的推荐菜色❗

总括而言,此餐厅食物大件夹抵食,而且餐厅装修简朴,而且更有提供各式各样的韩国佳肴及特色饮品❗属于荃湾的抵食韩国料理,是区内必到韩国餐厅之选❗

2021-09-30
等候时间
20 分钟 (堂食)
前菜
甜辣炸鸡