餐厅: 君綽軒
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2016-08-20 3228 浏览
是日下榻君綽酒店,順道試試高級茶點圓拱形入口與內部高挑的中國風格相當強烈環境優雅宜人,惟座椅造工精巧卻不舒適窗邊位望向酒店泳池不慎雅觀,希望下次能入座內側包廂。餐廳內生意不錯,不少政商名流光顧。此次我們點了兩杯茗茶、三樣點心。總結來說相當滿意,有點特色。潮州粉果石榴球,本店得名菜原以為是石榴甜點,原來是外表石榴的鹹點。深紅帶著透明的外皮,上頭以金箔點綴,側邊則以清江菜柄做綠葉襯托,相當具有美感的一道菜。皮薄彈牙,內餡包含多樣嚴選食材,切成丁的材料小而一致,好入口卻也失了口感。干貝咸水餃外皮黃金酥脆,內皮保有濕潤不黏牙的好口感,相當討喜。惟內餡干貝丁也是極小,調味與石榴粉果相似而使得沒太驚艷。上湯鮮蝦水餃份量不小,湯頭乳白鮮美,相當補身。水餃皮薄飄逸,盛在碗中如杯底金魚般優雅比匙羹稍大一點的尺寸,內有2-3隻中蝦紮實的口感深得我心。茗茶是以每位計價,附滾水自斟,也可由仕應代勞這裡的仕應都相當醒目,隨時注意每桌狀況,深感備受禮遇。白牡丹 68蚊一位碧螺春80一位白牡丹色澤深厚香氣淡雅,茶湯不苦不澀,久泡依然。 我回沖了5杯以上,相當享受。碧螺春每泡都不一樣的滋味則男友鐘意點,茶色淺而香氣濃
是日下榻君綽酒店,順道試試高級茶點
圓拱形入口與內部高挑的中國風格相當強烈

環境優雅宜人,惟座椅造工精巧卻不舒適
窗邊位望向酒店泳池不慎雅觀,希望下次能入座內側包廂。
餐廳內生意不錯,不少政商名流光顧。
此次我們點了兩杯茗茶、三樣點心。
總結來說相當滿意,有點特色。

潮州粉果石榴球,本店得名菜
原以為是石榴甜點,原來是外表石榴的鹹點。

干貝咸水餃
外皮黃金酥脆,內皮保有濕潤不黏牙的好口感,相當討喜。
惟內餡干貝丁也是極小,調味與石榴粉果相似而使得沒太驚艷。

上湯鮮蝦水餃
份量不小,湯頭乳白鮮美,相當補身。
水餃皮薄飄逸,盛在碗中如杯底金魚般優雅
比匙羹稍大一點的尺寸,內有2-3隻中蝦
紮實的口感深得我心。

茗茶是以每位計價,附滾水自斟,也可由仕應代勞
這裡的仕應都相當醒目,隨時注意每桌狀況,深感備受禮遇。
白牡丹 68蚊一位
碧螺春80一位
白牡丹色澤深厚香氣淡雅,茶湯不苦不澀,久泡依然。
我回沖了5杯以上,相當享受。

碧螺春每泡都不一樣的滋味則男友鐘意點,茶色淺而香氣濃郁,入口酸度澀度恰如其分。
2016-08-14