2014-01-17 3136 浏览
双脚不由自主地来到这里,不就是《帝苑饼店》?!?!似乎我的「潜意识」太想来,于是我的身体也自自然然的带我来了…(哈哈,说笑而已,其实我是特意到来的喇!!)即时入内点了杯咖啡,还有我梦寐以求、趋之若骛的green apple cheese cake。话说回来,这客green apple cheese cake可真是我期待已久的甜品之一。偶尔走过,不是吃得太饱便是卖光了,故久未成事。这天,我的愿望终于达成了。以叉子凿开一小洞(这个动作比想像中困难,只因「青苹果」的表面颇坚硬喔),内里是满满的「金宝脆脆」。然后就是creamy的芝士,还混入了口味偏酸的青苹果肉,再加上甜度适中的白朱古力「青苹果」外壳,整体配搭起来,实在令我爱翻了(心心眼mode中)充满期望的来,满心欢喜地离开。小小的一客,点到即止,却又教人回味。green apple cheese cake,等我,我会再来拜会你的。后话:一件green apple cheese cake才$38,tea set则$82。这里的咖啡表现一般,性价比较低,下次再来的话单吃甜点会较划算。
双脚不由自主地来到这里,不就是《帝苑饼店》?!?!
green apple cheese cake
green apple cheese cake