2024-04-11 199 浏览
#1908BC 🇭🇰早前跟朋友来试了这间很特别的中菜馆,侍应说餐厅老板是英籍华人,本身家庭在伦敦开中餐厅,老板决定搞搞新意思,将英式中餐带来香港,餐厅的名字1908,是第一间中餐厅在英国营业的年份,几特别的。餐厅有室内、室外位置,室外位置都几适合一班朋友饮下酒聊天!我们点了: Emperor Tasting Menu ($680)小食拼盘芝麻虾多士👍🏻👍🏻 | 陈醋蜜汁排骨 👍🏻| 脆皮素春卷湖区海鲜羹👍🏻蒜蓉粉丝蒸扇贝👍🏻👍🏻棒棒吉列虾挂包👍🏻👍🏻正餐:干烧姜汁鳕鱼|枫树蜜橙香烧春鸡配英式烟肉粟米粒炒蛋饭厨师小甜品 (意式奶冻及芝士蛋糕)👍🏻首先点了杯mocktail $70酸酸甜甜不错的!芝麻虾多士炸得不油腻,又脆又啖啖肉,有惊喜。陈醋排骨亦不分入味,很开胃🤤湖区海鲜羹除了有虾、带子等海鲜,还有萝卜、菜等,熬制得很鲜甜!蒜蓉粉丝蒸扇贝,扇贝有手掌大,肉质新鲜、配上的豉油蒜汁,真回味无穷! 棒棒吉列虾挂包,吉利虾有小小似泰式虾饼,热辣辣配上酸甜酱汁,好好味☺️食到挂包,我们两个女仔都饱了,甜心的侍应帮我们包起再吃☺️👍🏻不过女仔食甜点有另一个胃,甜品当中最惊喜是意式奶冻,奶冻好滑富奶味

#1908BC 🇭🇰

餐厅有室内、室外位置,室外位置都几适合一班朋友饮下酒聊天!

我们点了:
Emperor Tasting Menu ($680)
小食拼盘
芝麻虾多士👍🏻👍🏻 | 陈醋蜜汁排骨 👍🏻| 脆皮素春卷
湖区海鲜羹👍🏻
蒜蓉粉丝蒸扇贝👍🏻👍🏻
棒棒吉列虾挂包👍🏻👍🏻
正餐:干烧姜汁鳕鱼|枫树蜜橙香烧春鸡配英式烟肉粟米粒炒蛋饭
厨师甜品 (意式奶冻及芝士蛋糕)👍🏻

食到挂包,我们两个女仔都饱了,甜心的侍应帮我们包起再吃☺️👍🏻不过女仔食甜点有另一个胃,甜品当中最惊喜是意式奶冻,奶冻好滑富奶味,配上芒果酱椰丝,有种清新的感觉!

整体来说,这间餐厅环境好舒服,绝不似一盘酒楼、中餐馆嘈吵,几适合想食有质素有心思的中菜,坐低饮杯酒聊天💬☺️👍🏻

人均约$800

📌 1908bc上环文咸东街22-26号柏廷坊5楼