2020-01-20 2760 浏览
去年六月来过这间位于铜锣湾利园的The Leah,这半年好似过得特别快咁,再来到这个英式花园时,已经是新一年开始了。The Leah依然都是只在晚上七点半后才营业,餐厅会在搭正七时三十分开门的,食客们要留意了。不过,日间还开辟了另一角落,在利园二期三楼行到尽头,便是Leah Café,由早上11点营业至黄昏7点,供应All day dining,可以在此吃个Pie。来到时临近农历新年,便吃了餐厅为新春创作的亚洲特色Pie!这系列的馅饼有三款口味,包括:四川烤鸡馅饼 (Roast Sichuan Chicken Pie) ($65),灵感来自四川名菜口水鸡,有微辣感觉,但属于轻巧的,颇有趣。辛香茄子肉碎馅饼 (Pork, Chilli & Eggplant Pie) ($70) 则是鱼香茄子的变奏版。芝麻牛肋肉馅饼 (Beef & Sesame Pie) ($70),以牛肋骨入馔,加入干葱及芝麻油为配料,有点似酱爆牛肉,但口味仍偏向西式的。以英国菜来过年,就像吃Pieg一样有内涵,相信新年会很掂,希望大家的诉求都成真!

来到时临近农历新年,便吃了餐厅为新春创作的亚洲特色Pie!

这系列的馅饼有三款口味,包括:

2020-01-08