一进店看到有情调的装饰和大水晶吊灯,适合与友人聊天小酌的氛围点了两个二人餐,每位$398凯撒沙律(鸡扒)香煎鸡扒煎得嫩口,凯撒沙律配上经典面包脆粒,沙律菜非常新鲜水牛芝士车厘茄沙律我最爱的burrata cheese,配上蕃茄粒和沙律菜,酱汁以黑醋橄榄油调味,是开胃前菜顶级牛肝菌忌廉汤每口都有很多牛肝菌粒,忌廉汤味道浓郁,口感浓厚,赞牛骨髓牛油面包温暖的面包外脆内软,配上香滑的牛油,好吃慢煮美国安格斯七打牛柳七打牛柳是牛腰近背脊的部位,口感非常嫩滑,牛味香浓,煎得恰到好处英式传统布袋牛柳 +$38以烟肉包裹牛扒,最内层酿了生蚝肉,味道有层次,烟肉的咸味增加牛扒的香气,生蚝非常新鲜,相当特别的煮法套餐配黑松露薯条薯条新鲜炸起非常香口,外脆内软,黑松露毫不吝啬,另外配黑松露酱和茄汁,一口接一口吃光白餐酒 +$28适合与友人小酌的气氛,于是点了餐酒,白酒容易入口,干身带点甜味总括来说味道高质素,价钱不贵,下次会再来

点了两个二人餐,每位$398

凯撒沙律(鸡扒)
香煎鸡扒煎得嫩口,凯撒沙律配上经典面包脆粒,沙律菜非常新鲜

水牛芝士车厘茄沙律

顶级牛肝菌忌廉汤
每口都有很多牛肝菌粒,忌廉汤味道浓郁,口感浓厚,赞

牛骨髓牛油面包
温暖的面包外脆内软,配上香滑的牛油,好吃

慢煮美国安格斯七打牛柳

英式传统布袋牛柳 +$38

套餐配黑松露薯条

白餐酒 +$28

总括来说味道高质素,价钱不贵,下次会再来
  • 黑松露薯条
  • 顶级牛肝菌忌廉汤