这低落情绪应该不会更差 今天我何以独站在溶雪下 从前的约誓可否都留低吗 冷战让难过忘记了期限这低落情绪应该不会更差 如迷失佳节走不出烦嚣吗长埋积雪下枯萎伤逝的花 似发白时却仍叫我留下 圣诞特别埋藏的牵挂错过了的她,你还惦记著她嘛错失了最美时光,你还有资格留恋嘛她曾经深爱著你 交出真心她曾经为你牺牲自己 也爱著你你竟二话不说 也她付出的抛诸脑后你现在跪求原谅 你有真的感到错嘛怎么觉得比你记著也是种耻辱怎么觉得..............................餐厅位于尖沙咀诺士佛台1号8 楼,行过斜路便看到,这幢大厦的美食也不少。Oasis Bar and Grill 可想像饮品及烧物水准一定不错。柚子牛油蜜糖鸡翼酥脆的鸡翼外皮淋上有柚子的酱汁,是热腾腾的。鸡翼表皮香脆,内层嫩滑多汁,油子酱汁连上些柚子皮。法式油浸鸭髀伴法式忌廉焗薯,南瓜蓉,红桑子酱油浸鸭比金黄的表皮,肉质比较干身,法式忌廉焗薯奶酪感富盛,红桑子酱可解腻感。炭烧西班牙粟饲猪鞍伴时令蔬菜,焦糖苹果蓉,芥末籽烧汁炭烧香气扑鼻,烧烤烙印在猪鞍上,微焦外层粉嫩的,每啖也能尝到猪的鲜甜味和烧烤香气,肉汁锁紧在内,切开便能看
这低落情绪应该不会更差
如迷失佳节走不出烦嚣吗
长埋积雪下枯萎伤逝的花
似发白时却仍叫我留下
圣诞特别埋藏的牵挂

错过了的她,你还惦记著她嘛
错失了最美时光,你还有资格留恋嘛

她曾经深爱著你 交出真心
她曾经为你牺牲自己 也爱著你

你竟二话不说 也她付出的抛诸脑后
你现在跪求原谅 你有真的感到错嘛

怎么觉得比你记著也是种耻辱

柚子牛油蜜糖鸡翼

法式油浸鸭髀伴法式忌廉焗薯,南瓜蓉,红桑子酱

炭烧西班牙粟饲猪鞍伴时令蔬菜,焦糖苹果蓉,芥末籽烧汁

炭烧香气扑鼻,烧烤烙印在猪鞍上,微焦外层粉嫩的,每啖也能尝到猪的鲜甜味和烧烤香气,肉汁锁紧在内,切开便能看到汁液依附在肉上,油脂把口感提升两个层次。

Watermelon Steak
原只西瓜抹些BBQ烧烤酱焗过,外层微焦香脆,西瓜满满水份,想不到西瓜可以这个食法。

提一提这边的服务真的很贴心,侍应们都会主动为客人服务,例如拍照等。