当提到「潘多拉的盒子」, 大家也会想起传说中那个不能开的盒子吧!但其实也没有什么不能开,只是开了之后,释放出人世间的所有邪恶——贪婪、虚伪、诽谤、嫉妒、痛苦,当她再盖上盒子时,只剩下「希望」在里面。故事由打开的宝盒开始,里面放著的就是5张与香薰配对的Magic Cards!第一步就是抽抽Magic Card 来决o既伴食下午茶的香薰,抽到代表 Satisfaction (满足)o既Peppermint 正好适合都是在害感冒/气管发炎的我俩,闻著也咳少了。下午茶定价每位$298 (+10%) ,最少两位起包括五款咸点:脊烧牡丹虾、薫鲭鱼酥、迷你谷物法式牛角包、浓香沙乐美肠及鲜味红莓蟹柳沙律, 五款甜点:豆蓉蓝莓绣球花杯子蛋糕/豆蓉红莓玫瑰花杯子蛋糕,杏仁蝴蝶酥、芝士黑椒蝴蝶酥,海燕窝奶冻,八哥朱古力,伯爵茶马卡龙,柚子蛋糕。先试一下 鲜味红莓蟹柳沙律  最特别系上面o既红莓粒粒,类似手摇饮品那些爆珠粒粒,Mix一齐食系几特别o既,少少天然酸,岩晒我地两个都唔太喜欢食酱汁沙律酱o既朋友~除了两层架,仲有两小碟,放住一人份咸点,脊烧牡丹虾、薫鲭鱼酥。脊烧牡丹虾口感弹牙,火脊后更鲜味。薫鲭鱼酥

下午茶定价每位$298 (+10%) ,最少两位起

先试一下 鲜味红莓蟹柳沙律

脊烧牡丹虾口感弹牙,火脊后更鲜味。薫鲭鱼酥都系有淡淡的烟薰味,第一次食几特别。

另一小碟放著的是 迷你谷物法式牛角包x2、浓香沙乐美肠

DK 家的牛角包一直都系我喜爱的,就算影相放冷了,都依然富有牛油香而不会油淋淋。

甜点放在粉蓝色两层架上,包括有:豆蓉蓝莓/豆蓉红莓杯子蛋糕,杏仁蝴蝶酥/芝士黑椒蝴蝶酥,海燕窝奶冻,八哥朱古力,伯爵茶马卡龙,柚子蛋糕。

因为最近忽然不想吃太甜的蛋糕或甜食,可幸大部分的蛋糕都经过明显甜度调整。当中o既Cupcake入口味道都不算甜,造功精致,蛋糕入面仲加了蓝莓或红莓酱做夹心,酸酸地几fresh,至少唔会想放弃!两款蝴蝶酥各有特色,芝士黑椒蝴蝶酥辣辣地都几唔错,唔系得个甜字!伯爵茶马卡龙、希望柚子蛋糕,以前o既TeaSet都有出现过,质素不错,少甜之选。

至于像真度极高,代表忠诚的八哥朱古力,一直在守望著我的希望直至永远 (无食到)~

最近都喜欢各式各类的superfood,今次o既海燕窝奶冻加上来自日本的蓝莓酵素(心型胶棒),可以根随自己喜好唧入奶冻中,酸甜嘅味道系几清新o既,食著就可以吸收比燕窝多10倍嘅胶原蛋白,好味养颜,而蓝莓酵素就被誉为「黄金浆果」,丰富的花青素可以有效抗氧化。

Tea Set o既主题色粉蓝色,不论茶具及两层架都是同一颜色,原来粉蓝色绣球花的花语就是——希望。受到这满花祝福而生的人,极富忍耐力和包容力。他会带给许多人希望,自己的人生也非常的丰富。人可以没有梦想,但却可以心存希望,共勉之~~~