2015-02-09 2326 浏览
朋友在港岛区上班,为了迁就他就选了在港岛区用餐,上次到过尖沙咀的ESPUMA感觉良好,今次决定到中环店。装修格局跟尖沙咀店非常不同,这儿比较有情调,灯光比较昏暗。最欣赏这儿有划分不同的区域,有适合大班朋友的长餐桌,也有长梳化让你跟朋友放松的。餐厅也有摆放由Espuma和Novell 出品的咖啡机和咖啡,如果让客人喜欢的话可以买一部回家随时随地享受咖啡的乐趣。另外我喜欢这块WELCOME的小石头,很有家的感觉。黑白芝麻呑拿鱼半熟的呑拿鱼呈现出浪漫的粉红色,呑拿鱼的外围轻轻煎过,所以外脆内嫩,再配上芝麻及蕃茄,带出清新的感觉。适逄餐厅推出了$688 二位的情人套餐,虽然我俩不是情侣但也点了来试试。黑松露酱蘑菇烟三文鱼心形薄饼烟韧的薄饼中布满了蘑菇和烟三文鱼,上面的芝士以半溶状的形式呈现,再配上黑松露酱,加上心形的薄饼,外形正好有如一支穿心的爱神之箭。烤美国肉眼扒牛排肉质丰腴,而且软嫩,不过牛肉味一般,幸好份量十足,男士们都不用怕不够吃,外形正好有如一对翅膀,比翼相飞。玫瑰麻糬窝夫伴雪糕心形的麻糬窝夫染上浪漫的粉红色,经烘焗后表层香脆,而内里的麻糬带点软糯,烟烟韧韧的,再加上士多啤梨雪糕,配

装修格局跟尖沙咀店非常不同,这儿比较有情调,灯光比较昏暗。
另外我喜欢这块WELCOME的小石头,很有家的感觉。
黑白芝麻呑拿鱼

黑松露酱蘑菇烟三文鱼心形薄饼

烤美国肉眼扒

玫瑰麻糬窝夫伴雪糕
玫瑰麻糬窝夫伴雪糕

心形的麻糬窝夫染上浪漫的粉红色,经烘焗后表层香脆,而内里的麻糬带点软糯,烟烟韧韧的,再加上士多啤梨雪糕,配上情人节必备的玫瑰花,女士一定一试爱上。
甜之梦想曲
甜之梦想曲

在门口当眼的位置看到了这外型有如六支花的甜品,我告诉朋友今晚无论如何饱尝几多美食但这个还是非点不可。六枝不同的甜品,分别有柠檬菠萝粒粒,石榴朱古力慕丝,苹果金宝,咖啡慕丝伴朱古力,抺茶慕丝朱古力布朗尼和酒香白桃果冻。

我个人最爱抺茶慕丝朱古力布朗尼,香浓布朗尼十分结实,面层香脆,再加上慕丝的绿茶味甘香,整体味道非常配合。朋友则说酒香白桃果冻非常清新,他最喜欢。

情人节有时不一定要送花的,若果改为以花瓶盛载的甜品,相信也可得到女士们的芳心。

最后趁著情人节送上杨千嬅的花与爱丽斯,祝大家情人节快乐。

「宁愿信这世界始终都好占多数善良人 花花的宇宙 留童真

但说真 要你我欢欢喜喜闲来其实只要氹 有意去送人玫瑰便有心」

2015-02-07
用餐时段