2019-10-06 1822 浏览
相约一班老表happy friday,当然要揾一间好坐既餐厅,最后拣了每次经过都大排长龙的「The Cheesecake Factory」。由于餐厅不设订位,兼且限时用餐,于是早放工的先到餐厅。晚上六点半到达餐厅,门外已有十数人排队,取票时侍应指需等候约90分钟,既然未齐人,兼且星期五晚到处都是觅食的人,最后决定等下去,取票后,就到附近逛逛消磨时间。一个多小时后,接到餐厅有枱的通知。餐牌的选择很多,但因为要留肚食甜品,故每人选一款食物。🔶 餐前面包三款面包中,以黑糖面包最好味,不用搽牛油都可以。🔶 凯撒沙律沙律菜颇新鲜,喜欢上面的芝士。🔶 炸芝士通心粉球老表推介的头盘,上枱时,大家都被佢大大件既外表吓怕😆 每人吃半件已觉得饱,宜衬热食,否则冻咗会觉得好腻。🔶 德州墨西哥脆卷原以为是一般的墨西哥脆片,到食物上枱才知道是酿有馅料的春卷,不用沾酱都很够味,食物微辣。🔶 水牛城香辣鸡翼这道炸鸡翼其实几香口,但真系几辣,结果食剩。🔶 鸡肉蒜香柠檬忌廉意大利幼面食意粉最怕冇乜汁,干巴巴的,这碟意粉就冇呢个问题,个酱汁几好味,不会很咸。终于到咗甜品时间,望着餐牌上接近30款芝士蛋糕,觉得很困惑唔识拣

🔶 餐前面包
三款面包中,以黑糖面包最好味,不用搽牛油都可以。

凯撒沙律

🔶 凯撒沙律
沙律菜颇新鲜,喜欢上面的芝士。

炸芝士通心粉球

🔶 炸芝士通心粉球

德州墨西哥脆卷

🔶 德州墨西哥脆卷

水牛城香辣鸡翼

🔶 水牛城香辣鸡翼
这道炸鸡翼其实几香口,但真系几辣,结果食剩。

鸡肉蒜香柠檬忌廉意大利幼面

🔶 鸡肉蒜香柠檬忌廉意大利幼面

终于到咗甜品时间,望着餐牌上接近30款芝士蛋糕,觉得很困惑唔识拣,唔紧要,可以到甜品冻柜望望实物才拣。

不过见到实物应该会更难选择,因为...真的眼花撩乱,有选择困难症的人,应该唔知点算好😂 由于大家都很饱了,最后只选了2款蛋糕试试。

咸焦糖芝士蛋糕

🔶 咸焦糖芝士蛋糕
原以为咸焦糖酱会怪怪的,但原来味道都几夹。

柠檬红桑子忌廉芝士蛋糕

🔶 柠檬红桑子忌廉芝士蛋糕
相比焦糖芝士蛋糕,呢款较甜,虽然上面的红色酱冇药水味,但味道还是有点保留。
等候时间
75 分钟 (堂食)
凯撒沙律
炸芝士通心粉球