2020-06-25 176 浏览
去长洲除了要吃驰名的芒果糯米糍外,还有一间大有名气的甜品店-长洲冰室。🇹🇭【泰式奶茶三色圆冰 $55】实物与图片相符,卖相十分诱人,上端有一球云呢拿雪糕,配料有豆味香浓的红豆、三色圆以及软绵的泰式奶茶冰底。三色圆分别为紫薯圆、芋头圆和地瓜圆,各食材与木薯粉的比例调校得不错,芋圆口感烟韧软硬适中。如果雪糕球能换上泰式奶茶口味的雪糕,相信整体味道一定会跟上一层楼。🍧【雪糕泰式奶茶红豆奶冻 $35】所有食材均是我喜欢的,不想吃一整份挫冰的客人可以考虑点选这个奶冻,整体味道不会偏甜。🍠【黑糖三色圆奶冻 $35】黑糖味道香甜,奶冻质感细滑。🥭【雪糕多芒奶冻 $35】这款虽然没有太大特色,但味道上与外面的甜品店不相伯仲。

🍠【黑糖三色圆奶冻 $35】黑糖味道香甜,奶冻质感细滑。

泰式奶茶三色圆冰