与朋友午餐在「泰厨泰国菜馆」,原本在晚市供应的招牌美食品,午市也特价,那么,就要尝尝泰式咖哩大头虾与薄饼。餐汤汤水清晰,汤味带胡椒微辣味道,汤水中有肉碎、唐芹菜材料。两串和牛串烧,和牛肉串,间有绿椒与洋葱来烧,绿色的酱汁与和牛肉,吃起来更鲜甜美味。色香俱备的泰式咖哩大头虾很快便端上枱面来,咖哩汁有很多配菜烹调,绿与红椒 、西芹、洋葱、滑蛋、韭菜、姜片.....所以咖哩汁味道清香、清甜中带少许微辣,汁液香滑,用薄饼沾咖哩汁吃,十分美味可口!泰式咖哩大头虾打卡后,我们就不客气了!穿戴透明手套后齐齐分享美味大头虾,大头虾共有三大只之多,肉质爽甜。我的咸柠梳打与朋友的珍多冰,吃过香浓泰式咖哩大头虾,再喝这樽有气梳打水,遇上咸柠是无敌的配合,清新解腻。椰汁、西米与清甜粟米粒,构成是极具泰式风味的椰汁糕,是满足的餐后小甜品。「泰厨泰国菜馆」是街坊泰国菜馆,菜馆划分地面铺与阁楼,装置平实,我每次用膳都在地面铺享用,食物与招待挺好,价钱合理。

薄饼

泰式咖哩大头虾打卡后,我们就不客气了!

咸柠梳打与珍多冰

2020-10-16