2025-04-28 7 浏览
今天約了一個很久沒見的朋友吃午餐,所以我選了一個環境舒適的地方,大家可以慢慢聊天。環境優雅舒適,裝修時尚。蘑菇湯蘑菇的自然鮮味與香氣,搭配奶油的濃郁感,讓湯品口感豐富。蘑菇富含維生素和礦物質,低卡路里且高纖維,非常健康。香煎帶子墨魚汁燴意大利飯香煎帶子外層微脆,內部非常鮮嫩,充分展現了海鮮的鮮美。墨魚汁帶來濃郁的海鮮香氣,增添了複雜的風味,使整道菜更加引人入勝。意大利飯煮至適中,米粒吸收了墨魚汁的味道,口感滑順,富有層次感。忌廉菠菜蟹肉扁意粉新鮮的蟹肉為整道菜增添了海鮮的鮮美,肉質嫩滑,口感極佳。忌廉醬的濃郁與蟹肉相得益彰,為意粉增添了豐富的層次感,讓每一口都充滿滿足。菠菜的添加不僅提升了菜餚的營養價值,還帶來了一絲清新的口感,平衡了忌廉的濃厚感。扁意粉能更好地吸附醬汁,使每一口都充滿風味,口感滑順。抹茶的清香與微苦味在飲用時非常明顯,為整體帶來獨特的風味。濃郁的奶泡使飲品口感柔滑,平衡了抹茶的苦味,增添了飲品的豐富度。鮮綠的抹茶與白色的奶泡形成美麗的對比,視覺上十分誘人,讓人想一試。午市有lunch set,價錢經濟合理。

環境優雅舒適,裝修時尚。

蘑菇湯

香煎帶子墨魚汁燴意大利飯

忌廉菠菜蟹肉扁意粉

扁意粉能更好地吸附醬汁,使每一口都充滿風味,口感滑順。

午市有lunch set,價錢經濟合理。
2025-04-15
午餐