2017-07-31 7372 浏览
丝打行将出阁,约同小人茶敍,向小人发射了一枚红色炸弹!两个人茶敍,到来名人坊,贪它环境较为舒服,茗茶之余可以慢慢细谈。鲍鱼咸水角味道不错,少油少肥,咸咸香香,鲍鱼是有的,只恨太少太细粒,没多少鲍鱼味。长大虾春卷实的确颇长,春卷皮是超级的薄,似是吃著X华的蛋卷般又脆又香,内容更是充满虾肉,令人欲罢不能。跟著的XO酱炒肠粉,就差了几条芽菜,不然就跟一碟干炒牛河的河粉无甚差异了!肠粉炒得极其油腻,吃下就只感受到一个辣字,最后我们都没有吃完这碟肠粉。金黄流沙包一如其名……是「流」的!用筷子一叉开,原旧奶皇馅是原封不动的稳固地坐落在包的中央,半点都不流沙。食味还好,不会过甜,带有奶香。店方送的红豆沙绝不马虎,清甜得来有粒粒红豆,还是起沙的呢~~收到红色炸弹,是时候准备银両做人情了。
丝打行将出阁,约同小人茶敍,向小人发射了一枚红色炸弹!

鲍鱼咸水角
长大虾春卷
XO酱炒肠粉
金黄流沙包
红豆沙
收到红色炸弹,是时候准备银両做人情了。
用餐时段
鲍鱼咸水角