2019-05-19 615 浏览
闻说此楼上Cafe相当不错,与友人平日晚上前来试试,还好早已订座,当晚全数座位已被预约,如无提早订还没能吃到呢! 此店需在工厦到14楼再行楼梯上一层方能到达, 坐电梯时不用担心因只见到14楼而误会找错地方。Cafe环境相当舒适,主打日菜。晚上的二人套餐不错,亦有我们想吃的可选,决定点一个套餐再加串烧。左口鱼边裙芥末忌廉沙律: 一直都很爱左口鱼边,贪其油香够,此沙律毫不吝啬放上多片,软滑富油香的鱼肉加上爽口清新的菜,是相当好的配合。用上芥末酱,比一般沙律酱多了一份清新解腻。吉列鱿鱼配他他汁: 副菜选了炸物,一个个大鱿鱼圈炸得金黄香脆,鱿鱼亦相当弹牙。特别欣赏其他他汁,混和了一些蛋碎,增加口感,不错。牛油杂菌煎带子: 其中一个主菜选了带子,共有5大粒! 牛油蒜泥味甚香,加上了一些黑椒调味,又不盖过带子鲜味。炒菇亦是相当出色,很香,此道我们都相当满意。左: 免治鸡肉串/右: 和牛串: 中间上了另外点的串烧,喜欢那免治鸡肉串,中间吃到粒粒鸡软骨,增加口感。和牛串不过不失,没有特别。日式带子牛柳粒炒饭: 炒饭中加入牛柳粒及带子粒,除有肉香亦有海鲜香气,日式炒饭亦炒得分明,调味亦刚好,不错。神户杂

左口鱼群边芥末忌廉沙律

吉烈鱿鱼配他他汁

牛油杂菌煎带子

免治鸡肉串,  和牛串

日式带子牛柳粒炒饭

神户杂菜牛肉锅: 店员知道桌面位置较少,亲切安排锅物于要求是再上。此锅味道带点寿喜烧感,内里蔬菜鲜甜,牛肉质素亦算不错,有提供芝麻酱沾肉吃,可我觉得吃原味已很够。份量亦不少,吃完非常饱足。
神户蔬菜牛肉锅

甜品: 最后送上两个小泡芙作甜品,为此晚饭画上圆满的句号。很喜欢旁边的不倒翁唧花,很可爱,看著也高兴。

整体相当满意,环境舒适,店员有礼,没有限时交枱,是很适合聊天吃饭的好地方。
2019-05-09
左口鱼群边芥末忌廉沙律