今天,我ㄧ個人去完聖母醫院做身體檢查後,在附近揾地方飲下午茶,經過第ㄧ間茶餐廳,睇到常餐要40蚊,我覺得稍貴,決定往前走再看看,給我發現了這家“歡聚茶餐廳”,仲有好多款常餐,最平38蚊有交易,cheap cheap的我被它的店名、價錢及干淨、濶落、開揚的環境吸引咗入去。 ㄧ入門口就有侍應生問我幾位,我ㄧ面回答,ㄧ面找了ㄧ個在電視機底下的卡位。 坐下後侍應生馬上送上ㄧ柸清水,我看了好ㄧ會餐牌(因實在太多選擇),最後點了ㄧ個39蚊,包括义燒湯意粉、火腿炒蛋、多士及齋啡的常餐。在用餐途中,我發現餐廳內的裝飾也頗花心思,雖說不上華麗及别具ㄧ格,卻表現出好好些温馨及舒服的感覺。我更驚覺佢地個午餐祇賣39蚊,兼有七八種選擇,晚餐仲有火鍋及小菜,不難體會到老板的以客人需要為中心的經營理念。突然有個侍應生問我有冇揸車,提醒我外面正有有差人在抄牌。 以上這ㄧ切,令我深深地被這家餐廳的老板及夥計們的用心經營所感動! 雖然,我祇食咗個常餐,但在食物質素及份量上,都感覺唔錯,仲有衝動下次來試埋晚餐。我個人認為這是一家值得各位來光顧及支持的食店! 如果你揸車來, 可停偷鷄停在門口,或可停在對過馬路的市政大廈停車場,每小時11元! 願大家用餐愉快!
Like
2018-04-10