與弟弟撐枱腳,做個好姐姐☺️ charmain1112等级32017-01-16330 浏览 关注 今晚屋企無飯開,弟弟的朋友剛吃完蒸氣火鍋,他卻未吃過,很想試一下。身為姐姐,就滿足一下他的小心願吧。上次在附近嘗試了,這次跟弟弟試新餐廳。今次這間比較貴, 比較好,吃的東西也有點不一樣。 我們二人就叫個A餐。南瓜豬筒骨粥南瓜豬筒骨粥很鮮甜, 不用點醬汁鮮甜花甲,很新鮮,不用點醬汁也好好味😋😋與芝士意外地夾與芝士意外地夾的貴妃妦黑松露迷必愛!黑松露迷必愛黑松露帶子爽口彈牙😋彈牙龍蝦😍😍其實就是咖喱豬頸肉怪味禾豚肉,其實就是咖喱豬頸肉😅😅豬頸肉好吃,可是跟咖喱就是怪怪的。不愧為怪味禾豚肉😂😂🙈🙈很多膏😍多膏奄仔蟹,只有一隻兩個人分不夠喉!第一次吃,挺好吃,必試!第一次見,第一次吃的冰菜。味道不錯但難以形容,有點爽又有點滑😋😋🤔🤔粥亦煮得不錯,我和弟弟二人把它清了😂😂 總括而言,食物和環境對得起價錢,套餐比較抵吃😋😋👍🏼👍🏼很多款式, 我貪心的試了四款以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。2分享與弟弟撐枱腳,做個好姐姐☺️ 正宗水上人蒸氣鍋專門店 https://s.openrice.com/QrLT0m6Sf00检举 张贴 评分5味道5环境5服务5卫生4抵食推介美食南瓜豬筒骨粥貴妃妦醬汁黑松露帶子龍蝦奄仔蟹冰菜用餐日期2017-01-09用餐途径堂食人均消费$480 (晚餐)