餐厅: 大家樂 (桂祥大廈)
资讯:

2007-11-22 47 浏览
剪完頭髮, 由太子行到深水埗只因為這裏有間麵包店的出品不錯而且很平但經過大家樂, 卻又忍不住進去看看有甚麼茶餐結果由於想吃蛋, 便選了吉烈豬扒茶餐($18):吉烈豬扒+厚多士+煎蛋/火腿/腸仔+茶/啡吉烈豬扒: 棄用麵包糠而用粉漿,豬扒有點硬(沒錯, 是硬), 雖不淋但跟吉烈應有的脆口相距很遠厚多士: 很乾(但多士本身就是乾身的嘛), 另提供牛油, 但我跟本就不好牛油煎蛋: 是我最想吃的一樣, 可能期望太高, 很失望--涷的, 而且半生熟, 其實我最怕半生熟的東西(不過應該可以order全熟的)熱奶茶: 全個餐最掂就是這杯奶茶, 茶香, 奶夠, 少甜^^服務呢, 不是很好也不是差就是了, 因為反正是自助嘛, 不過一邊吃一邊看看四周: 食客悠閒嘆茶, staff卻要忙碌的準備一份天一份的order, 還皺着眉頭呢, 生活真的不容易呀!
剪完頭髮, 由太子行到深水埗
只因為這裏有間麵包店的出品不錯而且很平

但經過大家樂, 卻又忍不住進去看看有甚麼茶餐
結果由於想吃蛋, 便選了吉烈豬扒茶餐($18):
吉烈豬扒+厚多士+煎蛋/火腿/腸仔+茶/啡