2013-06-16
考完試當然要出去外面吃吃喝喝啦!畢竟閉關忍了這麼久。。。(質疑之聲:真的嗎??)(呵呵 慚愧中)總而言之,就好幾個和我一樣自由了的同學一起出去揾食,因為朋友想試在大坑的labmade雪糕 (詳情在part2),所以才決定到附近走走。因為提議吃漢堡,所以到了這一家聽說不錯的burgeroom。話說平時的我都有經過這家店好幾次,但竟然完全不曉得這就是大家所說的burgeroom。。(揍)所以是說我平時走路時都不上心,還是這間店黑色招牌太不顯眼(?)哈哈 anyway這就是一家小店,經營的也是一些年輕人,店裡的裝潢主要就是美式young + cool + casual 的風格。點餐要到櫃檯點,然後隨即付賬,之後就到位子上等候食物到來啦。店的左邊有一架裝有冷飲的雪櫃,然後還有放著ketchup紙巾的檯。位子蠻窄的,因為本身就是一眼可以望盡的小店。等了大概有15分鐘吧,大家的食物分別來了,我們每人各自點了漢堡和飲料,和share一客fries。Bacon cheese burger這個份量真的算大的,一個女生吃下去就很飽了(不過我這個為食的就覺得OK。。)beef patty 夠味,而且還保有肉
Bacon cheese burger
Melted cheese twisted fries
這個我就覺得不大行了。一來他們家的薯條是細的,炸得既不香脆,也有點像是放涼的感覺。加上的芝士算是比較淡味的,而且芝士既給得不多,也有點太黏了(不知是放涼了還是什麼?),搞得整份薯條連成一塊,讓人傷透腦筋。
Drinks
飲料方面吧,本人點的chocolate就普通地不好喝,而且價錢完全不值。不過友人點的gingerbeer就值得推薦!姜味不會重,反而甜甜的很好喝!
maincourse吃完之後就得向甜品出發了!向part2出發!
题外话/补充资料:
題外話1:不吃牛肉的友人點了雞肉餡的漢堡。據友人所說,雞肉有點乾。