记得去年(2011)男朋友生日,订了位子吃生日饭。当时对这里印象深刻:环境优雅舒适服务态度良好食物新鲜多选择因为对这里一直念念不忘,昨天终于有机会再临此地,这次是跟朋友聚餐吧环境没有改变,服务态度依然100分,倒是食物质素差了..先说海鲜,我本人不喜欢生蚝,所以去年今年都没有也没关系龙虾肉质不爽,有「死实」感小龙虾SIZE细了@@蟹钳蟹脚肉不多(最后连没有肉的空蟹壳也丢出来了@@..当然没有人会夹走吧)其他(熟虾、螺、青口)跟去年都一样刺身、寿司一般然后说西餐档蒜香意粉很硬很干,长通粉OKPIZZA也不错薯仔我没有品尝印度咖哩、薄饼那边质素没变,不过记得去年酒店是说这是印度食物PROMOTION是整年没有改变吗@@?还是我记错了..我不太肯定呢。熟食那边都一样,友人说即炒牛肉粒很香,不过咀嚼有难度..天妇罗虾推荐 很好吃~甜品柜好吸引,蛋糕跟慕思两大专柜个人认为蛋糕较好吃不过种类好像跟往年差不多..雪糕只有两种:乳酪雪糕跟云呢拿软雪糕似乎有点不足呢..$488一位(周末、假日)这里不适合回本食客@@如果作为聚会场地我觉得还可以,不过短期内应该不会再来吧..如果甜品选择有点变化会更好~不
记得去年(2011)男朋友生日,订了位子吃生日饭。
当时对这里印象深刻:

环境优雅舒适
服务态度良好
食物新鲜多选择

环境没有改变,服务态度依然100分,倒是食物质素差了..

先说海鲜,我本人不喜欢生蚝,所以去年今年都没有也没关系
龙虾肉质不爽,有「死实」感
小龙虾SIZE细了@@

其他(熟虾、螺、青口)跟去年都一样
刺身寿司一般

然后说西餐档
蒜香意粉很硬很干,长通粉OK
PIZZA也不错
薯仔我没有品尝

是整年没有改变吗@@?还是我记错了..我不太肯定呢。

熟食那边都一样,
友人说即炒牛肉粒很香,不过咀嚼有难度..
天妇罗虾推荐
 很好吃~

甜品柜好吸引,
蛋糕跟慕思两大专柜
个人认为蛋糕较好吃

不过种类好像跟往年差不多..

雪糕只有两种:乳酪雪糕跟云呢拿软雪糕
似乎有点不足呢..

$488一位(周末、假日)
这里不适合回本食客@@
如果作为聚会场地我觉得还可以,
不过短期内应该不会再来吧..如果甜品选择有点变化会更好~

不知LUNCH /TEA的质素又如何?
[去年]海鲜选择..龙虾新鲜吸引>w<
[去年]蟹钳多肉~
附送的芝士龙虾,味道不错:P
精致甜点
精致甜点2
题外话/补充资料: 甜品为总评挽回不少分数..
2012-04-29
庆祝纪念
生日
[去年]海鲜选择..龙虾新鲜吸引>w<
[去年]蟹钳多肉~
附送的芝士龙虾,味道不错:P
精致甜点