香港维港凯悦尚萃酒店咖啡厅

The Farmhouse
餐厅: 香港维港凯悦尚萃酒店咖啡厅
优惠: 食饭都有得赚里数? 仲唔即刻订台?
条款及细则:
须受其他「亚洲万里通」条款及细则约束。
须受其他「亚洲万里通」条款及细则约束
2018-09-11 5584 浏览
系炮台山工作也有一段日子, 附近一带的酒店不多, 最近系北角终於开了一间新的酒店, 叫Hotel VIC on the Harbour, 今次去了佢地的餐厅The Farmhouse食自助晚餐. 这里其中一样吸引我是海鲜. 一踏入餐厅已见到龙虾, 蟹, 青口, 翡翠螺等的冷盘海鲜. 虽然这里没有生蚝供应, 但对於唔食生蚝的我就完全无影响. 还有各式各样的热食和甜品. 而最特别一定系这部旋转自助雪糕机, 放满不同牌子的雪糕和雪条, 真系令人眼花撩乱. 我习惯先饮汤. 这个炖汤几鲜甜和滋润. 再来就食我最爱的龙虾. 虾肉够新鲜, 又爽口弹牙. 海鲜受欢迎, 好快被清晒, 职员也会定时睇下情况再补. A先生食了佢至爱的刺身. 我就食寿司. 再来就是意粉, 我选了我爱食的阔条面, 因应自己喜爱选择配料. 而且旁边有一个原个芝士, 加上新鲜的芝士碎, 特别好味. 还有即整生果汁. 我这杯哈蜜瓜和梨, 饮完好清新. 也有一些怀旧食品, 如猪红, 牛腩等. 热食选择也有不少, 我最锺意食龙虾钳和鹅肝. 其实已经好饱, 但甜品怎样也食一点点. 我几
系炮台山工作也有一段日子, 附近一带的酒店不多, 最近系北角终於开了一间新的酒店, Hotel VIC on the Harbour, 今次去了佢地的餐厅The Farmhouse食自助晚餐.

这里其中一样吸引我是海鲜.

一踏入餐厅已见到龙虾, , 青口, 翡翠螺等的冷盘海鲜. 虽然这里没有生蚝供应, 但对於唔食生蚝的我就完全无影响.

还有各式各样的热食和甜品.

我习惯先饮汤.

这个炖汤几鲜甜和滋润.

炖汤

再来就食我最爱的龙虾.

龙虾

虾肉够新鲜, 又爽口弹牙.

海鲜受欢迎, 好快被清晒, 职员也会定时睇下情况再补.

A先生食了佢至爱的刺身.

我就食寿司.

而且旁边有一个原个芝士, 加上新鲜的芝士碎, 特别好味.

还有即整生果汁.

我这杯哈蜜瓜和梨, 饮完好清新.

也有一些怀旧食品, 如猪红, 牛腩等.

热食选择也有不少, 我最锺意食龙虾钳和鹅肝.

热食

其实已经好饱, 甜品怎样也食一点点.

我几锺意这里自家制的曲奇饼.

甜品

最後食番一杯雪糕.

再饮一杯热咖啡.

这一餐非常满足.
炖汤
龙虾