2014-11-23 2653 浏览
九龍灣德福商場,食店不停轉位。今次發現牛陣出現於商場內,又剛巧開業不久,而且中午時段,不用等位,所以一於入內試一試。雖然主要是食火鍋為主,但亦有不同類型的套餐選擇。午市時段,亦有"放題"和"定食"兩種套餐。而且因應選擇牛肉的質素亦有不同的選擇,除了指定肉類外,其他火鍋配料和雪糕是任選任食。我地一行二人,點了個最基本的日式清湯套餐定食,一於試一試新店的質素。雖然午飯時間,店內人流亦算繁忙。但店內亦不覺得有很大的油煙味和"打邊爐"味道。相信對返公司出來食午飯的朋友來說,這點十分重要。店員的服務亦很有效率。點了單,不用一會,就有齊東西,可以進食。除了指肉類,其他配料可自行於自助餐BAR拿取。配料種類不算特別多,但亦有基本一般食火鍋的配料,丸類,菇類,芝士腸等。而且見店員不停補充食物,食物的供應亦很充足。本人喜歡食火鍋時,主力食蔬菜類,店內提供的蔬菜種類亦不算少,而且感覺亦很新鮮。另一方面,可能日本餐廳,一定會有"白飯任裝"和"炒飯"的選擇,而且可以配日式咖哩汁,自製式咖哩火鍋飯。呢個都算特別喎。點了一客牛肉和豚肉,份量亦不算少,味道亦不錯,而且看見有肉汁,不似剛從冰箱拿出來解凍的樣子。食落味
雖然主要是食火鍋為主,但亦有不同類型的套餐選擇。

牛肉 / 豚肉
點了一客牛肉和豚肉,份量亦不算少,味道亦不錯,而且看見有肉汁,不似剛從冰箱拿出來解凍的樣子。食落味道亦很好,有肉味,而且每一片都不是"薄於紗布"那麼少。

因為午膳時段,每枱只有一小時的進食時間限制。所以我地急急忙忙,很快就把各種食物都嘗試了。當然食完主菜,要好好享受甜品時間。HAAGEN-DAZS雪糕任食,這點十分吸引
,所以排隊拿雪糕的人比拿食物配料的人還要多。
任食雪糕
除了雪糕外,亦有一些雪糕配料可以自行添加。小弟亦毫不客氣,連氣食了兩三ROUND。能夠食完火鍋,再享受雪糕,感覺十分好呀

最後埋計連加一,每人都是75元左右。以自助火鍋套餐來說都算十分抵食。最大的問題都是午餐食火鍋,好容易體重就會超標呀。
2014-11-20
任食雪糕