2021-06-08 112 浏览
自从「麦当劳」事隔多年之後,再次推出限定推广包括「牛肉」跟「鸡腿肉」的米汉堡食品「饭Tastic」,「饭Tastic」终於变成了,我近年最欣赏的「麦当劳」限定推出汉堡包食品之一。上次我在「又一城」购买和试食过「汁烧牛肉饭Tastic」,今次选择试试「麦当劳」新推出的「吉列脆鸡饭Tastic」,其实两款口味「饭Tastic」食品,分别只是由手切「牛肉」变成「脆辣鸡腿包」里面的炸「鸡腿」而已。至於调味酱料方面,基本上「吉列脆鸡饭Tastic」里面的酱汁跟「汁烧牛肉饭Tastic」完全没有太大分别。唯一感觉不同只是「吉列脆鸡饭Tastic」里面的酱汁味道,主要以甜味跟酸味为主。至於「吉列脆鸡饭Tastic」里面的那块脆鸡,脆鸡肉外层的口感,名副其实地感觉颇为香脆,至少比「脆辣鸡腿包」里面的炸「鸡腿」来得更加爽脆。至於「吉列脆鸡饭Tastic」里面「鸡腿」鸡肉质感感觉偏厚,酸味酱汁渗透进入炸「鸡腿」肉之後,令「鸡腿」肉在隐约间也能够食到微微的酸味。至於「大大啖组合」里面的其实部分食品口感跟味道还是跟上次我在「又一城」「麦当劳」食到的感觉几乎一模一样,「蕃茄Shake Shake粉」味道酸中略带

至於「大大啖组合」里面的其实部分食品口感跟味道还是跟上次我在「又一城」「麦当劳」食到的感觉几乎一模一样,「蕃茄Shake Shake粉」味道酸中略带少许咸味,所以我选择把「炸薯条」走盐。

先走盐後加「蕃茄Shake Shake 粉」的「麦当劳」「炸薯条」,虽然没有来自盐的强烈咸味,但是起码享用「蕃茄」口味薯条的时候,负担相对没有「未走盐」薯条那麽大。

至於今次我在「钻石山」「麦当劳」里面享用「大大啖」「白桃」饮品,我选择了「少冰」,所以「白桃」饮品里面的「白桃」甜味,感觉还比上次喝到的「白桃」味道来得更加浓厚。

反而「香蕉朱古力麦旋风」里面的软雪糕新地,已经随着我购买食品後,等了一段时间才开始享用「香蕉朱古力麦旋风」,令雪糕逐渐开始融化。

结果我即使没有用匙羹再搅拌「香蕉朱古力麦旋风」,但是「麦旋风」雪糕里面的「香蕉」甜味,跟「朱古力」甜味已经完全混合在一起,所以材料甜味已经在一羹雪糕里面完全食到了。

吉列脆鸡饭Tastic

不过现在的「麦当劳」推出新限定套餐的速度,又比以前快了一点点,所以我有点担心我喜欢的甜味「麦当劳」「白桃」梳打饮品,很快没有机会再喝到了……
2021-05-13
吉列脆鸡饭Tastic