2023-03-12
尖沙咀海旁文青cafe✨🦥🫧在尖沙咀文化中心地下,有間出名的牧羊少年cafe,但這間分店有兩部份,一邊是西餐廳,另一邊是酒吧,很chill的感覺呢!此外,餐廳內更有與藝術相關的workshop,很有意思!餐廳環境很寬敞、寧靜,燈光很和諧,有著舒適的放鬆感,且能看到維港的景色,很適合放工來輕鬆或與朋友聚會。食物方面亦走健康的路線,有特色之餘,用上了大量有益和高質的食材,讓人吃得很安心!《原生紅菜頭合桃沙律》$138健康美味的紅菜頭沙律,配上濃味的希臘發達芝士及清新的蜜糖法芥黑醋醬,中和口腔內的味覺衝擊,很惹味,又開胃!《海膽黑魚子醬蟹肉貝殼粉》$188特色的意粉類,用上了一口的貝殼粉,海膽醬的味道完全融入貝殼粉之中,與真實的海膽和黑魚子撈在一起,顯得高貴又浪漫,加上啖啖蟹肉,是無比的幸福感!《烤慢煮法國豬鞍》$238主菜方面亦很有心思,以慢煮的健康烹製方法,令豬鞍的肉質又嫩又滑,另配烤新薯及火炙粟米伴芥末籽蘋果醬,清新得來又入味,開胃又惹味!飲品方面也有水準,不論是特飲,還是拉花的咖啡,也很完美!《竹炭牛奶咖啡》$48《葡萄 西柚|蜂蜜》$62總結:能賞維港的有水準文青cafe加酒吧。
《原生紅菜頭合桃沙律》$138
《海膽黑魚子醬蟹肉貝殼粉》$188
《烤慢煮法國豬鞍》$238
飲品方面也有水準,不論是特飲,還是拉花的咖啡,也很完美!
《竹炭牛奶咖啡》$48
《葡萄 西柚|蜂蜜》$62
總結:能賞維港的有水準文青cafe加酒吧。