2018-06-01 408 浏览
同朋友补食生日饭,拣任食任饮放题,一定啱食,所以拣咗人气八幡屋刷刷窝,因为价钱方面都算抵食,平时食饭放提起码都要300,但系我哋升级埋个肉山升降锅同埋美国牛肉,价钱都系568蚊两位, 正!一边下单,一边等个火锅熟透,先点一些扬物多春鱼上面洒了小小辣粉好香口。夏热天时,要点返个沙律消消暑, 最喜欢的麻酱沙律。大葱豚肉串,烤的五花腩片,还还算厚切,肥瘦适中, 加埋大葱的香味,消减了五花腩的肥腻,带来一点葱香,推介!剌身跟寿司都很新鲜。佢仲可以拣四选一选择一些较贵的食物,当中我选了最喜欢的烧鸡泡鱼干,用来送梅酒一流。他的甜品都做得很精致,有梅花,柿子等的造型,份外可爱。 火锅不断地加热,肉山慢慢降下,五花腩的份量很多,我都不用再加点肉类。在火锅的外围放了很多配菜,还有海鲜,有基围虾,蚬仔,生蚝,最欣赏他有东风螺,很少放题会有提供。每次放题总少不了我最爱食的烧菠萝,这家的做法是焦糖菠萝,很新奇,但不喜欢糖的朋友就觉得太甜呢!朋友好喜欢我的安排,我都很喜欢这儿有足够的地方,可以不用同人枱贴枱的用餐,可以私密地谈心都可以。满分为10分(1分最低,10分最高)食物:8环境:8卫生:8服务:8价钱:

一边下单,一边等个火锅熟透,先点一些扬物

剌身跟寿司都很新鲜。

他的甜品都做得很精致,有梅花,柿子等的造型,份外可爱。

满分为10分(1分最低,10分最高)
食物:8
环境:8
卫生:8
服务:8
价钱: 8
舒适度:9
总分:8
欢迎互相交流: cchappymoment@gmail.com