2015-03-18 8318 浏览
这天有人提议吃牛,很随便地找到这间,我们入座的时候才下午6点,刚刚开始晚市,马上先拍几张没有其他路人的照片。这里的装潢及环境气氛很好,烛光晚餐格调,像酒店的餐厅扒房,座位非常宽阔,我们坐的卡位就算坐6个人都不成问题。餐厅最瞩目的应该是这个Dry Age柜,一些食客特意上前拍照。懒惰之故我们点了每人一份Set Dinner Menu($638@),首先是免费的面包篮和牛油,未点餐前便已经送上,面包没有暖度,真可惜,幸好本身外脆内软好吃。前菜是一口吞拿鱼多士,稳阵的味道,好吃。头盘有鹅肝,毫不犹疑选鹅肝,外表香煎而且一点也不油腻,平日酒店Buffet的煎鹅肝其实相当油腻,吃完很有罪恶感。入口即化。小龙虾沙律杯,相对上面的鹅肝...呀...应该两份都点鹅肝嘛!!这个龙虾汤不得了,极为香浓,味道上就好像有很多龙虾膏,亦不太觉得有味精那种咸味,真材实料的味道!! 主菜之一Char-grilled Marinated Iberico Pork Loin,这部位肉质没有想像中的粗糙,颇腍。本日第一主角Char-grilled Dry-aged Corn fed USDA Sirloin 10oz出场
这天有人提议吃牛,很随便地找到这间,
我们入座的时候才下午6点,刚刚开始晚市,
马上先拍几张没有其他路人的照片。
这里的装潢及环境气氛很好,烛光晚餐格调,像酒店的餐厅扒房,
座位非常宽阔,我们坐的卡位就算坐6个人都不成问题。
首先是免费的面包篮和牛油,未点餐前便已经送上,
面包没有暖度,真可惜,幸好本身外脆内软好吃。
前菜是一口吞拿鱼多士,稳阵的味道,好吃。
头盘有鹅肝,毫不犹疑选鹅肝,外表香煎而且一点也不油腻,
平日酒店Buffet的煎鹅肝其实相当油腻,吃完很有罪恶感。
入口即化。
这个龙虾汤不得了,极为香浓,
味道上就好像有很多龙虾膏,亦不太觉得有味精那种咸味,
真材实料的味道!!
这部位肉质没有想像中的粗糙,颇腍。
本日第一主角Char-grilled Dry-aged Corn fed USDA Sirloin 10oz出场。
没有多太无谓脂肪,当然肉质味道上是不及Rib Eye啦,
不过经Dry-age处理加上基本上只有外表熟了,里面"生"的占多,
味道不错不觉得粗糙,牛肉本身亦无需什么腌料,
原本的牛味已觉足够,只需轻轻地点一点酱料就很不错。
是日甜品是每人一客杂莓焗蛋白!! 好喜欢这甜品!! 吃得好高兴!!
这个是免费的,味道普普通通吧。
最后是比较没诚意的咖啡,真的是很一般...
2015-03-14
用餐时段