2021-12-18 32 浏览
網上見到Wingman有聖誕節火雞雞翼套餐,於是約了朋友lunch time 去食。去到見到有雞翼放題,剛剛做見gym又想食多少少雞肉蛋白質,於是今次食雞翼放題先,到聖誕節當日才食火雞餐啦。.雞翼,個個人都喜歡食,小時候曾幻想可任食雞翼,今日終於夢想成真!.我們食的是10種口味,價錢合理,星期五至日$198(平日$178),汽水及檸檬茶任飲。.我覺得這裏的雞翼很有水準,首先上枱的時候是熱辣辣的,而且有滿滿的肉汁,一撕開雞翼,熱呼呼的蒸氣及飽滿的肉汁就會跑出來!而且雞翼肥瘦適中,沒有冰鮮的味道,吃得多雞皮也不各有罪孽感。一共有十種口味,包括:Lemon pepper黑椒檸檬Mongolian BBQ蒙古燒烤味Thai sweet泰式甜辣醬Cajun紐奧良香粉Hoisin黑芝麻海鮮蜂蜜Buffalo水牛城醬Reaper死神醬Espresso BBQ咖啡香味Calli style巴馬臣芝士蒜蓉味Ranch田園風味.我們人數眾多,所以一次過上10種口味,每種四隻,一其40隻!這個雞翼拼盤十分震撼,就好似開party似的豐富。.而我最喜歡的就是黑椒檸檬及死神醬,味道濃郁。黑椒檸檬雞翼酸酸地,零舍

Lemon pepper黑椒檸檬
Reaper死神醬
Espresso BBQ咖啡香味
Calli style巴馬臣芝士蒜蓉味
Ranch田園風味

而我最喜歡的就是黑椒檸檬及死神醬,味道濃郁。黑椒檸檬雞翼酸酸地,零舍開胃。本身以為死城醬會很辣,不過難不到喜歡吃辣的我,越吃越過癮!

因為雞翼實在太好吃,吃到最後有朋友決定外賣一盒回家給家人吃,外買袋也十分有玩味-一齊叫雞。

值得一提這裏很有聖誕節的氣氛,其中一個是仍是外籍人士,在旺角要同店員講英文下單,感覺有點似去了中環的蘇豪區。而且她的服務態度10分好,很享受的放題