餐厅: 香港老飯店
资讯:

2019-03-11 129 浏览
今日突然好想食中式食物, 好自然想起了上海菜, 够晒中国。餐厅环境亦都好怀旧, 有旧香港味道。烟熏蛋 好重烟熏的香味, 但本身只蛋没有太多味道,较淡。合桃表现有一层甜甜的糖衣, 再加芝麻, 显得更加香脆, 无油益味, 真系食到停唔到口。上海菜当然不忘小龙包, 今次点了蟹粉小龙包, 咬开就感到很多的汤汁, 最紧要皮够簿又包得住汤汁。吃到又看到的蟹粉,肉不松散。松子鱼, 鱼够大条而且完全无骨, 味道就偏酸, 炸粉不重, 吃起来很脆口, 连埋伴碟的炸米粉一齐食, 刚刚好。赛螃蟹,蛋白加左蟹肉 同干瑶柱煮成, 有实在的鲜的味道,上枱再伴入醋 同蛋黄, 配合甜醋的味道简直是绝配。臭豆腐粒,皮很脆, 仍然保留到完整的豆腐肉.可惜唔够臭。 照顾很周到, 随臭豆腐必需要的甜酱但和不辣XO酱, 不够完美。这里感觉虽然怀旧一点, 但地址方便,坐位与其他座位宽敞,就算我们一班后生仔聚会都很适合。