朋友很喜欢食川菜,寻寻觅觅后,发现这间坐得舒服,食物高质,宾至如归的餐厅。晚市六时正开始,由于逛街走得累,所以六时正准时到达餐厅。坐下后,职员十分贴心,马上冲茶和送上前菜。前菜是麻辣豆干豆角,爽口不太辣。另一个是怪味花生,甜甜辣辣,职员介绍说这是自家每天制作,确保脆口新鲜。我们点了一个晚市二人套餐,于ABCDE各选一个,以下是我们的选择🤤A . 口水鸡B . 豆素卷C . 酸菜桂花鱼D . 干锅田鸡E . 豆沙香蕉春卷A . 口水鸡,酱汁又香又带点点辣味,鸡肉质嫩滑,作为前菜挺开胃的B . 豆素卷,煎香的豆皮包裹着爽脆鲜味的芽菜及萝卜丝,酱汁充满花生酱的味道,配合得很好C . 酸菜桂花鱼,桂花鱼肉鲜甜,肉滑,厨师已用无骨处理,真的完全是啖啖肉。锅底的薯粉吸收了酸辣汤底的味道,很好吃!D . 干锅田鸡,田鸡大大份,份量多。当中的粗薯条特别好吃,轻轻炸后,再以酱汁炒起,麻麻辣辣,很过瘾!E . 豆沙香蕉春卷,还送红豆沙糖水红豆沙、香蕉、春卷皮,三种看似互不相关,但竟然是完美配搭!外围香脆脆皮,馅料加入香蕉中和,不会太甜太腻,超级惊喜!红豆沙是「起沙」的,红豆入口软腍,清甜带出陈皮的甘香。是

A . 口水鸡
B . 豆素卷
C . 酸菜桂花鱼
D . 干锅田鸡
E . 豆沙香蕉春卷

E . 豆沙香蕉春卷,还送红豆沙糖水

红豆沙是「起沙」的,红豆入口软腍,清甜带出陈皮的甘香。

是日晚餐很满足的,捧著肚皮的离开,一定再来😍