2023-10-15 53 浏览
今日與朋友放假去食這家餐廳,我們是往一個菜而來,一進去給餐廳的美景所吸引,因為銅鑼灣店是對著海,看著高級的裝飾,一邊聽著台灣歌,一邊享受美食,還有高級的服務。2個女生來如果想打卡可以坐靠窗邊,但桌面就會較細如果叫2款以上食物就不夠放,還有一個位置在窗邊的梳化位,可以坐4個人或者叫3,4款食物都可以一進去給海景所吸引,因為我們是給茶款所吸引的。第一,明太子蛋餅,像中式的薄罉咸香咸香的,口感很煙韌的及軟綿綿,食過還會想去食,但建議熱食更好食,因為加了芝士的原因,所以會有點漏,所以這個可以跟別人一齊分享。第二,酸菜牛肉面,配料充足看上去一點都不單調,視覺上都已經很滿足,想著一個面只有面,但這定店可是分開了配料在旁邊的,那個湯喝話還想喝的,酸的味道讓你很上頭的,,我們加上炸花枝丸。第三,oreo芝麻麻糬,店員會問你們是不是第一次食,如果是店員還會示範一次給你們看,充滿視覺的表演。還可以打卡啦~這家充滿視覺,味覺的餐廳真的讓人一試難忘🩷🩷🩷但價錢都會有少貴,但平常如果放假一次半次你都會覺得看了一場美食的表演🩷