2019-09-09 1022 浏览
是日中午来到位于中环砵典乍街的NOJO,主售美国风格的日本拉面,系以骨胶原鸡汤成名的冢田农场经营的副线。餐厅装潢采用轻工业风设计,感觉型格菜单上除左各式各样的日式拉面,仲有前菜、炸物、小食等等选择Soy Sauce呢个酱油味鸡汤底系餐厅嘅人气之选!拉面配料好丰富,有慢煮鸡髀、牛蒡片、生洋葱粒、日本京葱丝等等。慢煮鸡髀肉肉质松化软身,用筷子就已经可以轻松夹起~汤底则浓鲜而不腻,啖啖鲜鸡香嘅同时又带有阵酱油咸香。而汤嘅质地不会太浓稠,配上幼身小麦拉面,挂汤能力佳!面条中加左麦粒,多左份麦香,感觉健康!Shrimp Miso虾面豉汤底用鲜虾熬制,浓厚度适中,呈橙色,带有浓浓鲜虾香味~呢碗则系粗身面条,Q弹有嚼劲,满有面粉同鸡蛋香。蒜蓉多士超香脆,满有牛油香,浸汤之后仲吸收左浓虾汤底,非常美味!鸡肉丸同温泉蛋都需要另外加钱的~温泉蛋采用日本鸡蛋制作,蛋味浓郁!鸡肉丸口感腍滑,鸡肉味好香浓呢!我个人比较喜欢呢碗拉面多d炸日本面包配杂锦雪糕外表沾满砂糖的炸热狗面包,味道有啲似日式冬甩同港式沙翁。面包内里则包住菠萝粒同蜜红豆,非常香甜。面上仲有云呢拿、抹茶、焙茶味雪糕,邪恶又美味呀

菜单上除左各式各样的日式拉面,仲有前菜、炸物、小食等等选择

Soy Sauce

汤底则浓鲜而不腻,啖啖鲜鸡香嘅同时又带有阵酱油咸香

Shrimp Miso

炸日本面包配杂锦雪糕