2017-07-08 406 浏览
北角系平时系晚上接女友收工先来,今日同同事系呢头开会,所以问左女友食晏有乜介绍,女友介绍左呢间,所以就同同事一行八人来,由於时间仲早,唔洗等位就入得。呢到环境好宽敞舒适,有落地玻璃,装饰布置好有心机!角落位有高身枱凳迎合不同客人的喜好。自己选择左set lunch 个 B.LT. Burger Set 配Potato Chips. ($83+10%)先来一个南瓜餐汤,味道清甜,好味。终於等到burger来到,由於是即整,所以都等左d时间。汉堡牛肉很大块而且厚身,亦有肉味,煎得又香又保留到肉汁,整体这个Burger好好味。跟餐薯条也炸得很好脆,水准之上。唯独冻奶茶不太好,太多奶,没有什麽茶味。整体而言,是不错的美国汉堡lunch set。同事们都叫左不同既set, 听说佢地都觉得不错。$90个set lunch 有呢个水准都不错,下次会同女友来食晚餐。

先来一个南瓜餐汤,味道清甜,好味。

唯独冻奶茶不太好,太多奶,没有什麽茶味。

美国牛肉汉堡set  lunch
2017-07-03