2020-05-28 568 浏览
之前跟同事午餐时间来过打边炉,对这里的麻辣汤底念念不忘,所以今晚相将了朋友再来试试!这次来到湾仔分店,座位阔落,而且估唔到有这么多客人!而且这里大多数的火锅配料也可以点半份,最岩少人食但又想食多款款式的客人。现在点餐只需扫QR Code便可,方便又环保。点餐后店员为我们呈上雪耳红枣糖水,味道清清甜甜,够滋润。麻辣汤底配猪骨汤底,猪骨汤味道清甜,除了猪骨外,汤内还有粟米、红萝卜、马蹄等,越焦越入味!而麻辣汤底都几辣,而且辣得过瘾,令人回味!美国安格斯优质肥牛,这里的肥牛油脂分布平均,肉质松软,牛肉味浓!鲜鱼膘会帮忙整穿,爽口又鲜甜!鸭血、冻豆腐,食麻辣火锅不能少了这款配料,鸭血会变得很入味,冻豆腐能吸收了辣汤的味道,食得过瘾。土豆片、功夫莴笋片,土豆片吸味,不需要渌太久已经变冧及入味!而莴笋片每片也是薄切,只需没几分钟便熟了,十分惹味!韮菜猪肉饺皮薄多馅料,韮菜味浓郁!自制洛神花茶,洛神花茶够酸甜,解辣又开胃!
这次来到湾仔分店,座位阔落,而且估唔到有这么多客人!
现在点餐只需扫QR Code便可,方便又环保。
点餐后店员为我们呈上雪耳红枣糖水,味道清清甜甜,够滋润。
鲜鱼膘会帮忙整穿,爽口又鲜甜!
韮菜猪肉饺皮薄多馅料,韮菜味浓郁!
自制洛神花茶,洛神花茶够酸甜,解辣又开胃!
2020-05-25