巧得鍋

How Awesome
餐厅: 巧得鍋
资讯:

2020-04-13 3243 浏览
只会选择鸡锅的一个闺蜜约我去一家佢认为好得的鸡锅吃晚饭及倾个够!餐厅系喺观塘上楼嘅工厦! 谂唔到都有唔少客! 坐得舒适倾到计系重点除咗火锅都有鱼生可选择餐厅挂上食品照片已经很吸引餐牌如下: 我同闺蜜净系喺度搞配菜调味都整咗十分钟鸡煲真系好得, 一上枱已经好香, 配菜芫茜, 洋葱, 三色椒等味道非常浓烈, 非常新鲜 , 至于主角鸡调味调较得恰到好处, 甫咬一口可见肉汁丰盈, 保持嫩滑口感!香甜味封存得刚好, 滑而不腻! 是近期吃过的鸡煲较为精彩的一个! 果然冇介绍错有我的至爱鸡子, 外爽内软要小心烫口! 味道超鲜甜! 必吃还有闺蜜的至爱猪肉! 肥瘦均匀, 入口香腍, 不错金菇索了鸡煲的汁, 味很夹; 贡丸鲜甜爽口有超水准冰豆腐及鱼皮是吹水时不可或缺的两个女孩子必定会吃甜品, 今次我们选择了炸榴梿, 好味到唔停得口巧得锅 我们很快会重来再吃

除咗火锅都有鱼生可选择

餐厅挂上食品照片已经很吸引

餐牌如下:

我同闺蜜净系喺度搞配菜调味都整咗十分钟

有我的至爱鸡子, 外爽内软要小心烫口! 味道超鲜甜! 必吃
还有闺蜜的至爱猪肉! 肥瘦均匀, 入口香腍, 不错

金菇索了鸡煲的汁, 味很夹; 贡丸鲜甜爽口有超水准

冰豆腐及鱼皮是吹水时不可或缺的

巧得锅