2014-03-19 1310 浏览
这个星期六晚上,我和一班自己朋友,去到尖沙咀吃了来来重庆鸡煲,味道非常惹味,鸡肉的质地非常好,非常滑,而鸡亦十分新鲜,口感非常好,虽然鸡的分量不是太多, 但起码汤底不是死咸的味道,而真的有重庆味道,我们点了中辣,我们一伙人都是能吃辣的,但是中辣已经是我们的最能接受的, 因为真的很麻, 我们还点了一些肥牛, 鸡子,响令,猪颈肉,生菜等等,材料新鲜,味道也好味,因为火锅最重要的,就是材料新鲜,汤底好味,这里两点也能做得好好,我们必定会再次到这里晚饭!!!其实一班人出来,都不在意食物,能够聚一聚,就是我们最主要的目的。当然最好是有美味的食物配搭,今晚我们一班朋友,又有美食,真是非常开心!!!
2014-03-02