随著High Tea、coffee time的文化在香港越来越盛行,窝夫(Waffles)也越来越得港人喜爱^^来到位于铜锣湾的Waffills,这是一间窝夫专门店,不要看它店面细细,menu上的咸/甜窝夫款式也真不少啊!! 当中还有些是店主研发的独家口味呢!!!芝士窝夫汉堡 $58美式咖啡(冻) $28被门口大大的易拉架广告"馒头窝夫汉堡"所摄,满心好奇的想试试这个"馒头x窝夫x汉堡"(是fusion+crossover的概念吧!??? )由于想点甜点,所以叫了个美式咖啡balance一下,咖啡味道不算很浓郁,不过很顺喉~^^有窝夫格仔的"馒头"软包,口感松软,味道有如馒头般清淡,感觉有趣^^配上焦点的所在的大大块汉堡~ 这块汉堡是由猪、牛、鸡3种肉混合制成的,口感出奇弹牙,调味亦很惹味,加上半融的芝士及新鲜爽甜的蔬菜,吃著非常充实满足呢^^香蕉蜜饯果仁窝夫 $68听过朋友推介过Waffills 的甜点窝夫,当然不能错过~这个布鲁塞尔窝夫很适合女生吃呀~❤ 而且绝对要趁热!!!外层边边香脆,内层是软绵绵的fluffy 口感❤ 惊讶地发现女孩子吃掉一整个也绰绰有余啊@-@!!由于怕会太

芝士窝夫汉堡, 美式咖啡(冻)
芝士窝夫汉堡 $58
美式咖啡(冻) $28
芝士窝夫汉堡
香蕉蜜饯果仁窝夫 $68

听过朋友推介过Waffills 的甜点窝夫,当然不能错过~
这个布鲁塞尔窝夫很适合女生吃呀~❤ 而且绝对要趁热!!!
香蕉蜜饯果仁窝夫
由于怕会太饱而特别order店家不要伴碟的香蕉,本来有点担心会失色了,不过这个香蕉焦糖饼干雪糕却擦亮了我的味蕾,吃得出雪糕内真的有融化的香蕉呢^^
加上这个特别的蜜饯果仁酱汁,非常香甜美味!! 这些都是店主自家研发的味道呢!!
雪糕苹果批窝夫
雪糕苹果批窝夫 $72
雪糕苹果批窝夫

新鲜制作的苹果批窝夫,切开时会看到热辣辣的苹果内馅。
这个窝夫相比之前的布鲁塞尔窝夫,明显更结实有质感,加上酸甜的苹果颗粒,配上杂莓味的gelato雪糕,酸甜配合得非常正斗,有咬口又饱肚^^

很喜欢这令人大有惊喜的窝夫小店呀^^ 下次要相约闺蜜好友来大吃相聚!!!

2016-02-25
芝士窝夫汉堡