2019-08-24 1353 浏览
今晚约了S在鲤景湾食dinner, 其中有几间餐厅我间唔中都会帮衬,Salted Pig是其中一间。餐厅空间感十足,座位舒适,灯光昏暗,气氛十分好!很适合摸住杯底倾心事!Shrimp Risotto$178~材料有虾仁,露笋和青豆,虾仁非常鲜甜爽脆,配上嫩滑的露笋,软硬适中的意大利炖饭索满浓郁的虾汁,真是十分美味!一点没有腻的感觉!Spinach Triangles$128~这个三角馅饼焗得金黄松脆,里面是满满的波菜和好浓郁的芝士,两者非常配合,我和S都非常喜欢!伴碟的新鲜波菜又青绿又湿润,洒上芝士粉很好吃!Pork Belly$228~讲到明是猪门店,紧系要试下呢度嘅猪la!猪腩肉皮烤得好香脆,下面有几层肉,肥和瘦肉相隔,配上自家制酸辣汁非常惹味伴碟有薯仔沙律,红萝卜和青豆角,食完猪腩肉必然要食番D菜蔬中和一下la!Tango/Pink Blush$92~Happy hour时段buy one get one free, 好抵!我地仲可以同时叫2种不同饮品,Tango由西柚,红莓, 菠萝汁,士多啤梨和梳打混合而成,酸酸甜甜,非常清新!Pink Blush有由石榴, 苹果汁和士多啤梨m

伴碟的新鲜波菜又青绿又湿润,洒上芝士粉很好吃!

Pink Blush有由石榴, 苹果汁和士多啤梨mixed埋一齐,同样解渴清甜!

2019-08-13
  • Shrimp Risotto