2020-02-13 750 浏览
今年圣诞新年都留港消费,用心的慢慢发掘香港各地方美食,首先由中环开始,叹番杯驰名中外嘅港式奶茶,然后再慢慢走入横街窄巷,俾我发现到 Burger Joys 香喷喷的手作汉堡 ,随心坐下来慢慢品尝汉堡加鸡翼的滋味!《Cheese Burger》$109Burger Joys 最有人气的就是汉堡,芝士牛肉汉堡,店里采用优质安格斯牛肉,厚厚的牛肉入口多汁又够牛肉味,肉质鲜美,搭配新鲜蔬菜及酥脆的面包,口感层次丰富!一边食一边闻到烤汉堡的香气,滋味在心头。《Buffalo Wings》$59经典水牛鸡翼,六只的份量很满足,而且鸡翼大大只好肥美,入口肉质鲜嫩滑多汁,特别一赞是他的秘制酸辣汁,味道好!够晒正宗的吃法是伴蓝芝士酱,味道非常浓郁,加上蔬菜条,开胃到一个点!《美式炸鸡配秘制辣酱》真材实料分量超多,外层炸得酥脆可口,鸡肉多肉汁,配搭芝士汁和秘制辣酱,简直系双重好味。《Caesar Salad》凯撒沙律、罗马生菜、巴马臣芝士、面包糠再伴凯撒酱汁,口感爽脆,味道非常新鲜有水准之作。《Iced Tea》柠檬茶更加系免费添饮,冰冻的十分爽!

《Cheese Burger》$109

《Buffalo Wings》$59

《美式炸鸡配秘制辣酱》

《Caesar Salad》

《Iced Tea》
柠檬茶更加系免费添饮,冰冻的十分爽!

庆祝纪念
团年饭