2017-10-30
亞萊嘜嘜不知不覺已經開業兩週年,對於家住元朗的我竟然一次都未嘗過這人氣泰菜真有點慚愧。今天好在友人剛好有事經過元朗,可以一同試試這間熱門餐廳。剛到達餐廳時從窗口外可看到服務員翻枱速度極快,看來平日也是大隊長龍,員工訓練有數!另一邊窗可看到員工在燒沙嗲和豬頸肉,食指大動!決定了一定要點燒豬頸肉嘗一嘗!看了看餐牌,決定點個二人餐,價錢不貴又多選擇,小食湯品主菜甜品樣樣齊,而且有必點的燒豬頸肉!餐廳上菜速度十分快,柯打不足兩分鐘,椰汁雞湯已經送到枱上。大大的一窩,相信足有4人分量!濃厚的椰汁味加上酸酸的味道令人胃口大開,可惜的是分量真的太多了,到最後我們也不能喝光一整窩。生菜包在喝完第一碗湯後送到,不得不承認上菜速度真的十分快。在其他餐廳點生菜包時通常只有數塊生菜,在食到一半時已經變成"肉包菜"。但這裡是有十多塊生菜,不會出現有肉無菜的情況,值得一讚!燒豬頸肉真是必點的菜式!十分好食!可惜我們試了一塊之後就必不住把全碟掃清光,連相都忘記影了!炒菜沒太大特別,勝在分量足。到主菜咖哩牛肉配蒜香包時已有八九分飽,快要吃不下。好在味道是我喜愛的甜咖哩!可以在胃部僅餘下的少少位置佔據一方。最後的甜品是
今天好在友人剛好有事經過元朗,可以一同試試這間熱門餐廳。
炒菜沒太大特別,勝在分量足。
到主菜咖哩牛肉配蒜香包時已有八九分飽,快要吃不下。
最後的甜品是自家整的椰汁糕和椰青糕,味道清甜不膩,為這一餐畫上完美句號。