2011-11-27 12 浏览
因有团购优惠券($10买$30现金券),于是趁天气未冷,还有意欲吃冰冻甜品,特意来这里吃饭后甜品。要了一杯中杯装连一款配料,价值$30。除了必有的Euro Tart(原味), Chocolate(巧克力)和Vanilla(云呢拿),今天另外两款口味是Tropical Fruit(热爆惊雷)和Green Tea (绿茶)。试食后,选了Euro Tart & Green Tea 混合。Euro Tart 原味:十分软滑,奶味和甜味不过重,不会很快溶,好味。Green Tea 绿茶:香浓绿茶味,与原味一样软滑而不会很快溶,十分美味。Granola 燕麦:见网友说Mochi好味,于是试了一粒,但感觉一般,结果还是选了一直钟情的乳酪好配搭--Granola。Granola有多种縠类和提子干,口感十分丰富,很有咬口,但今次略为硬了一点。用了$30现金券,刚好不用补钱,即是$10便吃到大大杯Yogurt,十分抵吃。店员也很殷勤,主动给我试吃乳酪,而且份量不少呢。下次要试试其他口味。

2011-11-07
外卖自取
$10 (其他)
  • Euro Tart,Green Tea