2023-06-28 589 浏览
很喜欢面食,今天就来试下刀削面,本来只想简简单单吃一碗面,见到餐牌各式各样的小食, 非常吸引,而且价钱实惠,于是这样那样就点了好几样,我们点了口水肥牛🐮,凉拌青瓜🥒,花雕醉鸡🐔,两杯豆浆🥛,两碗刀削面🍜🍜。食物未到,我们就看老板娘削面,面团揉到好似一条大罗卜,老板娘技艺超群, 手起刀落,一条条均等的面片飞快地掉落锅里,好似看杂技一样,真有疗愈的功效,看得心情愉快。☺️☺️看过刀削面就吃刀削面, 面片依韧爽口,汤鲜味美,加些山西老陈醋更加好味,汤里配搭了糖心蛋,水饺,木耳,营养均衡,健康又好吃。几款小食都很出色,花雕醉鸡🐔🐔酒香浓郁,鸡肉鲜嫩,皮脆肉香。口水肥牛🐮🐮份量不少,伴以青瓜炸花生,越嚼越有牛肉味。凉拌青瓜🥒🥒更是爽脆清香, 用醋调味开胃又健康。两杯豆浆豆味丰郁🥛🥛,少少甜正合我们口味。两个人吃了这么多的东西,都只是200多元,真是美味实惠兼地道的刀削面店。

食物未到,我们就看老板娘削面,

几款小食都很出色,花雕醉鸡🐔🐔酒香浓郁,

鸡肉鲜嫩,皮脆肉香。口水肥牛🐮🐮份量不少,

伴以青瓜炸花生,越嚼越有牛肉味。凉拌青瓜🥒🥒更是爽脆清香,