餐厅: 百芳池上便當 (太古城中心)
资讯:

2021-04-11 307 浏览
有睇开我介绍,台湾的食物一直是我的最爱😋其中台湾便当是我每次到台湾都要吃的食物,虽然价钱不是很贵,但是能体验当地的一种食物文化,其实是很值得的🤩-上网搜寻一下资料,找到一间主打台湾便当的餐厅🤩他们在香港有多间分店,售卖多款台式便当、红烧汤面、肉燥干拌面、小食和饮品😋与台湾相比,便当的价钱会较贵,不过能够在香港回味一下已经很值得了🥰-1️⃣台湾盐酥鸡便当 $59这个盐酥鸡有很香浓的九层塔香味,炸成金黄色的外观,又香又吸引🤤炸皮很薄,内里的鸡肉很嫩滑,而且刚好是一口size,一口接着一口吃,非常滋味😋便当的话,配菜有我喜欢的爽脆菜脯🤩还有粟米肉碎、粉丝、半只卤水蛋和炒菜,有菜有肉,很健康👍🏻-2️⃣芋头鲜奶(跟餐加$27)其实这杯芋头鲜奶是我蛮推荐的,因为它比外面卖的是比较真材实料👍🏻芋泥很绵滑,份量很多,与鲜奶的比例是一半一半,融合起来很像喝芋头奶昔🤤-3️⃣卤鸡扒肉燥干拌面 $66卤鸡扒很入味,不会过咸,当小食来吃都不错😋肉燥是半肥瘦的卤肉,拌面吃起来跟卤肉饭差不多,都很开胃,停不了口🤤-4️⃣黑糖珍珠仙草鲜奶 (跟餐加$21)黑糖鲜奶一直是我的最爱🥰珍珠很有弹性,仙草很滑,材料新鲜的话,整杯饮品都很
1️⃣台湾盐酥鸡便当 $59

台湾盐酥鸡便当

2️⃣芋头鲜奶(跟餐加$27)
芋头鲜奶(跟餐加$27)& 黑糖珍珠仙草鲜奶 (跟餐加$21)

3️⃣卤鸡扒肉燥干拌面 $66
卤鸡扒肉燥干拌面

4️⃣黑糖珍珠仙草鲜奶 (跟餐加$21)
黑糖鲜奶一直是我的最爱🥰珍珠很有弹性,仙草很滑,材料新鲜的话,整杯饮品都很好喝😋
5️⃣台式古早味香肠(跟餐加$25)
如果台式香肠没有肥肉就不够正宗,但太多肥肉又会唔健康,幸好这个香肠是一半肥肉一半瘦肉,皮烧得又够脆,正😋
台式古早味香肠(跟餐加$25)

卤鸡扒肉燥干拌面
台式古早味香肠(跟餐加$25)