2018-10-06 304 浏览
今日和太太晚上往观塘apm但马屋食火锅, 我们点了冬荫公火锅, 冬荫公锅辣度适中, 内有虾和八爪鱼, 虾食落鲜甜弹牙, 八爪鱼食落爽口, 我们点了澳洲产长期谷饲牛, 肉入口即熔鲜甜, 食落美味, 另外我们点了其他火锅配料, 有豚肉, 鱼蛋、芝士肠、龙虾丸、牛丸、响铃、生菜和鱼块等。豚肉食落肉质美味, 食落有油花, 口感十足;鱼蛋, 芝士肠、龙虾丸和牛丸食落弹牙爽口;响铃食落香脆爽口, 配上汤底食口感丰富, 食落有层次;生菜食落爽口新鲜;最后鱼块食落鲜甜, 入口爽口;饮品很多选择除了一般可乐和乌龙茶外, 还有日本盛行特色的脱脂可乐和杯装的香茅蜜糖茶, 前者饮落甜度适中, 而香茅蜜糖茶饮落蜜糖味甜度适中, 香茅味道清香。餐厅座位舒适, 食物整洁, 款式多, 冬荫公锅食落辣度适中有特色,我和太太食了一顿美味冬荫公火锅。
冬荫公火锅
豚肉