2019-07-07 2341 浏览
早前已很想尝试这间养心殿台式养生火锅,因听闻火锅汤底用材上盛,环境和服务质素佳,今天终于有机会到来品尝。由西湾河地铁站步行约5分钟便可到达,十分方便。从大厦地面乘专用电梯上到,内里灯光微暗,环境感觉很有古式台湾风味,以木制雕花屏风装饰,使每个区域自成一角,跟朋友聚会也可畅谈。店员安排卡座位给我们二人后,,便问我们点选汤厎,好让他们先安排,我们要了一份美人锅。美人锅材料丰富得令人有惊喜,原只乌鸡,配以杞子桃胶、红枣、南枣、龙眼、党参、淮山等等,并以金华火腿老火肴制汤底,非常清甜滋润,含丰富胶原蛋白,难怪叫美人锅,最适合爱美人仕享用。极上雪花肥牛雪花分布均匀,轻轻放入汤内,只须数秒时间便可品尝到滑嫩又牛味十足的雪花牛,真心好味。黑松露虾丸(半份)未放落汤内已闻到黑松露香味,食时有种特别清香,虾丸口感弹牙。杂锦蔬菜盘材料有杂菜、秋葵、金菇、冬菇、磨菇等等,蔬菜新鲜,食落清甜。配合不同的酱料,任君选择。大家各自要了一支啤酒和一支苹果汽水,简简单单地享受了优质食物,朋友间又多了一个好去处。

极上雪花肥牛
黑松露虾丸(半份)
未放落汤内已闻到黑松露香味,食时有种特别清香,虾丸口感弹牙
杂锦蔬菜盘
材料有杂菜、秋葵、金菇、冬菇、磨菇等等,蔬菜新鲜,食落清甜
配合不同的酱料,任君选择
2019-07-02
  • 极上雪花肥牛
  • 黑松露虾丸(半份)