餐厅: 元気寿司
资讯:

2021-08-29 601 浏览
适逢周末有空和女友逛街,于是便到了尖沙咀的元气寿司高速线,品尝精美的寿司。这间分店位于尖沙咀中心,故此人流非常多,在门口等候的时间,亦有大概30分钟。幸好店员安排适当,等后的号码一到,即时获安排入座,非常体贴。今期元气寿司推行塔斯曼尼亚三文鱼盛宴,所以我们都非常期待可以品尝到有关菜式,可惜的是,由于分店人数太多,有关菜式已经全部售出,所以若想品尝,其他顾客记得要尽快到元气寿司🍣虽然未能品尝到塔斯曼尼亚三文鱼,然而这间元气分店的其他菜式仍然保持在高水平,鱼生亦很新鲜。寿司亦不错,热食亦恰到好处。这次我们到元气寿司亦特定点了一个提子特饮,特饮的质素都很高,可以说弥补了没有三文鱼的遗憾。总言之,元气寿司还是会去的

寿司亦不错,热食亦恰到好处。

总言之,元气寿司还是会去的