2018-04-10 323 浏览
大坑区近年多了很多食肆,可能因为好近铜锣湾,而环境又自成一角,所以这个区,有很多出名的餐厅,今晚就出动去寻找美食。这间食肆门口给人一种高级的牛扒屋的感觉,内𥚃灯火有点暗淡,座位舒适,给我一种悠闲的浪漫。晚餐价钱由$498至$698,我们点了一个14oz USDA Striploin $498,和一个12 oz USDA Fillet Mignon ,晚餐包餐汤、餐包、甜品。USDA的标准极为苛刻。产品包装上印有USDA标识的产品是官方认证100%使用了有机成份。餐汤是New England Clam Chowder ,用农夫包装著蚬汤,蚬肉的鲜甜溶解在汤内,而农夫包吸收了汤的味道,结果忍不住连农夫包都吃掉。14oz USDA Striploin,肉质和西冷排差不多,比较有嚼劲,牛肉味十足,最重要是脂肪部分,非常甘香。平常很少吃这个份量,吃完已经饱了。12 oz USDA Fillet Mignon,这个质感似牛柳,肉质鲜嫩,外脆内软,肉汁丰富,是一块非常好的牛柳。有这么好的牛排和牛柳,自然追加了两杯红酒🍷,berry’s Merchants 2016,每杯$68。酒质香醇,富有浓郁的果

有这么好的牛排和牛柳,自然追加了两杯红酒🍷,berry’s Merchants 2016,每杯$68。酒质香醇,富有浓郁的果实香味,配上美味的牛排,就更加锦上添花了。

甜品是strawberry cheesecake sundae 和 America chocolate sundae。

strawberry cheesecake sundae,新鲜的士多啤梨伴上芝士蛋糕,芝士蛋糕的芝士味非常浓郁,质感比较重,吃落有些似New York cheesecake ,吃一口蛋糕,再吃一口芝士啤梨,完全没有肥腻感。

America chocolate sundae,用上了70%以上的朱古力,完全没有奶味,带有少许朱古力的甘甜味,绝对值得推荐。

总结:用料上乘,价钱适中,环境舒服,服务到位,值得再次光顾。