2019-06-11
香港的維多利亞港, 早午晚的景色也不同, 我最欣賞是晚上七彩繽纷的夜景. 剛剛公司加了人工, 表哥立即提議為我慶祝, 於是在尖沙咀海運大厦郵輪碼頭 旁邊的[塚田農場]......日本餐廳, 訂了座,餐廳氣氛好熱鬧.面對維多利亞海港夜景, 使人累氣全消. 服務員安排我們入座, 入座時看見預留給我們的檯上, 有 Welcome 咭, 好驚喜!美人 COMBO - 正做推廣價, 我們不作其他選擇, 立即落單. 這個 美人 COMBO , 包 美人雞尾酒, 飲品, 12 選 2 :我點 牡丹 (Botan) - 美人般的擺設, 酸酸甜甜的雜莓味特飲, 富維他命又解渴. 好靚的飲品.表哥點 金木犀 (Kinmokusei) 感覺好清新涼快, 少少酸, 很出色, 好好飲.美人意式冷盤: 4 選 1 :我們選了鰻魚忌廉芝三文魚卷: 賣相討好, 迷你精緻壽司卷. 口感有層次, 帶芝味, 好岀色. 熱盤: 3 選 1 :帆立貝豚肉豚平燒. 有帆立貝及豚肉香氣, 還有貴氣, 口感真是不俗. 美人鍋: 3 選 1 , 我們揀了日式走地雞. 先送來鍋物, 用木盒盛載, 上層
先送來鍋物, 用木盒盛載, 上層是菜和竹筒免治雞肉, 蔬菜瓜果, 來自日本宮崎的田塚總店.
甜紅薯泥糰子冰淇淋
甜品擺設好看, 少甜, 有香滑紅薯泥, 薯味濃陏, 混合冰淇淋一起吃, 好美味.